Селена Гомес

Селена Гомес

ПОЛНОЕ ИМЯ: Селена Мари Гомес (Selena Marie Gomez)

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 22.07.1992 (Рак)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Гранд-Прейри, Техас, США

ЦВЕТ ГЛАЗ: Карий

ЦВЕТ ВОЛОС: Брюнетка

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Не замужем

СЕМЬЯ: Родители: Рикардо Гомес, Мэнди Тифи

РОСТ: 169 см

ВЕС: 52 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/selenagomez

РОД ЗАНЯТИЙ: Певица, актриса

Биография:

Американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, продюсер, дизайнер, автор песен, модель, филантроп и посол доброй воли ЮНИСЕФ.

Когда Селене было 5 лет, ее родители развелись, у нее есть две сводные сестры. Среднее образование получила на дому. Самую первую роль актриса сыграла в популярном детском телешоу «Барни и друзья» вместе с Деми Ловато. Потом снималась во многих диснеевских фильмах и сериалах: «Волшебники из Вэйверли Плэйс», «Ещё одна история о Золушке», «Программа защиты принцесс», «Ханна Монтана».
В 2008 году она подписала контракт с лейблом Hollywood Records, а через год выпустила дебютный альбом Kiss & Tell.» этом же году выходит фильм по сериалу «Волшебники из Вэйверли Плэйс».

В 2010 Селена сыграла главные роли в фильмах «Рамона и Бизус» и «Монте-Карло», выпустила второй альбом A Year Without Rain. За ним последовал третий — When the Sun Goes Down. Сингл «Love You Like a Love Song», вошедший в этот альбом, четыре раза становился платиновым в США. Спустя два года актриса снялась в фильме «Отвязные каникулы», «Плохое поведение» и участвовала в озвучивании мультфильма «Монстры на каникулах». В 2014 Гомес  получила антипремию «Золотая малина»  за худшую женскую роль в фильме «Погнали» и выпустила сборник хитов «For you».
В 2015 году девушка заключила контракт с Interscope Records и выпустила несколько синглов. Один из них, ««Good For You»», через несколько часов после релиза возглавила ITunes в 36 странах. Через год Селена получила премию American Music Awards в номинации «Лучшая поп/рок исполнительница»
В ноябре 2012 года Селена Гомес была названа женщиной года, по версии американского Glamour, а бренд Adidas NEO выбрал Селену Гомес иконой стиля спортивной марки, актриса также станет его дизайнером.

Певица встречалась с Ником Джонасом, Тэйлором Лотнером и Джастином Бибером. В настоящее время сердце Селены свободно.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.