Саша Спилберг

Саша Спилберг

ПОЛНОЕ ИМЯ: Балковская Александра Александровна

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 27.11.1997 (Стрелец)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Москва

ЦВЕТ ГЛАЗ: Карий

ЦВЕТ ВОЛОС: русый

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Родители: Александр Балковский

РОСТ: 162 см

ВЕС: 50

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/sashaspilberg

РОД ЗАНЯТИЙ: видеоблоггер, модель, певица

Биография:

Известная российская видеоблогерша, певица и начинающая модель. Первая несовершеннолетняя девушка России, получившая официальное «подтверждение» канала от руководства YouTube. Автор баллады «Любить страшно» – саундтрека к фильму «Он – Дракон».

Девушка родилась в Москве и с самого детства увлекалась съемками видео, которые она начала снимать с восьми лет. Поэтому и взяла псевдоним известного режиссера. Она была активным ребёнком: занималась теннисом, рисованием, играла в гольф, каталась на лыжах, практиковала плавание, верховую езду и фигурное катание. Спилберг владеет несколькими языками: английским, итальянским и греческим языками.

Саша жила во многих странах: в Италии, Швейцарии, но самое запоминаемое время Саша провела на Кипре, в связи с тем что она много болела, впоследствии у неё образовалась астма, в конечном итоге она нуждалась в хорошем климате, поэтому вернулась обратно в Россию.  После возвращения из Кипра в Москву Александра замкнулась в себе, много времени проводила за компьютером и общалась через интернет с кипрскими друзьями. Специально для них она стала выкладывать в сеть различные видео, подготовленные на английском языке. Внезапно ролики 14-летней девушки заинтересовали и многих других иностранцев, а потому количество её подписчиков стремительно росло.После того как девушка стала регулярно выкладывать интересные видео на родном языке, число подписчиков побило все рекорды. В 2010 году у Саши появился личный канал на YouTube, в котором она размещала преимущественно музыкальный контент. 
Спустя два года Саша решила создать второй канал, который превратился в её персональный блог. Там девушка делилась своими впечатлениями об одежде, моде, косметических средствах, путешествиях и т.д. Более того, блог стал приносить Спилберг немалый доход, ведь она активно рекламировала продукцию самых известных брендов, например «Procter&Gamble». Проекты Саши Спилберг становились всё более популярными и востребованными. Это оценили даже организаторы YouTube, вручившие блогерше награду «Золотая кнопка». Этого приза удостаиваются только ютуберы-миллионники, т.е. владельцы каналов с миллионом подписчиков и более.

Саша Спилберг успела выступить даже в роли фотомодели. В 2015 году именно её фото стало украшением обложки одного из выпусков журнала «Elle Girl».

В старших классах Саша училась в закрытой школе-интернате, которая ей ужасно не нравилась. Но именно в ее стенах девушка впервые влюбилась. Первая любовь оказалась яркой, но недолговечной. После возвращения Саши в Россию ее отношения с бойфрендом постепенно сошли на нет.Как ни удивительно, но звезда YouTube всегда тщательно скрывала свою личную жизнь. Конечно же, ей часто приписывали романы с другими видеоблогерами. Так, поговаривали о романтических отношениях блогерши с Иваном Рудским (Ивангаем). Но позже выяснилось, что это – не более чем бурные фантазии фанатов. Тем не менее, поклонники Саши могут легко догадаться, какие парни ей нравятся больше всего, ведь как-то раз блогерша созналась, что мужчина её мечты – это Леонардо Ди Каприо.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.