Павел Воля

Павел Воля

ПОЛНОЕ ИМЯ: Воля Павел Алексеевич

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 14.03.1979 (Рыбы)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Пенза

ЦВЕТ ГЛАЗ: Карий

ЦВЕТ ВОЛОС: русый

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: женат

СЕМЬЯ: Супруга: Ляйсан Утяшева. Дети: Роберт Павлович Воля, София Павловна Воля

РОСТ: 181 см

ВЕС: 58 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/pavelvolyaofficial

РОД ЗАНЯТИЙ: телеведущий, актёр.

Биография:

Российский эстрадный артист разговорного жанра, телеведущий, актёр.
Детство Павла было немного омрачено тем фактом, что мальчик был очень худым и часто болел. Правда это не мешало ему иметь отличное чувство юмора и жизнелюбие. Будущий комик рос активным разносторонним ребенком, нередко получал грамоты за самодеятельность, а школу окончил с серебряной медалью. Мечтой Павла в те годы было стать учителем русского и литературы, поэтому после школы он поступает в Пензенский педагогический вуз, (но сам комик часто отшучивается, что выбрал именно это заведение, так как оно было ближе всего к дому).
В студенческие годы он возглавлял команду КВН «Валлеон Дассон». Именно в то время он и получил своё прозвище — Павел Снежок Воля.
В 2001 Павел решил отправиться в Москву. Жизнь в столице оказалось несладкой – парню приходилось работать на стройках, подыскивая что-то более подходящее.
Вскоре ему посчастливилось получить работу на недавно открывшемся в то время «Муз-ТВ» в качестве ведущего программы «Хит-FM.
Поворотным моментов в жизни Павла становится его знакомство с Артуром Джанибекяном, его будущим продюсером и одним из основателей «Камеди клаба».

С 2005 и по сей день он выступает в жанре «Stand up» в шоу на ТНТ «Камеди Клаб» в образе гламурного подонока.
Помимо этого Денис пробовал себя в различных сферах – музыке, кино.
с 2007 года ведет сольную карьеру. Некоторое его треки являются весьма успешными ¸например « Маме» , «Ненавижу поезда» . С 2009 , продолжает работать DJ, объединившись с Тимуром Родригезом и Антоном Антоновым.
Первая заметная роль Павла в кино была в «Платон»(2008), где он сыграл уже свой привычный образ гламурного и циничного любителя тусовок в столичных клубах. Затем появлялся в картинах «Невеста любой ценой», «Любовь в большом городе 2», «Поцелуй сквозь стену», «Служебный роман. Наше время», «С новым годом, Мамы!».
Но сейчас СМИ всё больше интересует не столько деятельность юмориста, сколько его брак с не менее популярной гимнасткой и телеведущей Ляйсан Утяшевой. В 2013 звёздная жена подарила  сына Роберта, а в 2015 году у звездной пары родилась дочь София. Вместе с браком изменилось и творчество Павла – монологи стали всё более серьёзными , о семье, пришлось оставить и образ «гламурного поддонка». Тем не менее, популярность комика от этого ни сколько не уменьшилась , и Павел продолжает радовать поклонников новым творчеством.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.