Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова

ПОЛНОЕ ИМЯ: Арзамасова Елизавета Николаевна

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 17.03.1995 (Рыбы)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Москва

ЦВЕТ ГЛАЗ: Голубой

ЦВЕТ ВОЛОС: русый

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Родители: Юлия Арзамасова, Николай Арзамасов

РОСТ: 165 см

ВЕС: 55 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: https://www.instagram.com/liza_arzamasova/

РОД ЗАНЯТИЙ: актриса

Биография:

Российская актриса театра и кино.
Лиза Арзамасова родилась в столичной семье. Её мать всегда мечтала о том, что Лиза станет сниматься в кино и всячески старалась помогать ей в этом. Благодаря своим родителям , девочка начала сниматься в кино уже в четырёхлетнем возрасте. Занималась в школе-стулии при ГИТИСе.
Затем в возрасте 8-ми лет актриса получила свою первую значимую награду – приз зрительских симпатий за роль в мюзикле «Энни». А уже через год Арзамасова дебютирует на сцене московского академического музыкального театра «Новая Опера» в опере «Анастасия».
Известность актрисе принесла роль в сериале «Папины дочки», где она сыграла педантичного вундеркинда Галину Сергеевну. Но на этом её карьера не закончилась – Елизавету стали приглашать сниматься в кино и театре. Актриса снялась в картине «Поп», а также сыграла главную роль в спектакле « Ромео и Джульетта» (2010) Последней её работой стала роль в военной ленте «72 часа».
Обладая прекрасным голосом, Елизавета нередко озвучивает персонажей кинофильмов. Так в 2012 году Лиза Арзамасова озвучивала главную героиню фильма «Храбрая сердцем», а 2013 году стала голосом уже знакомой ей шекспировской Джульетты.
В последнее время актрису все чаще можно увидеть на телеэкранах- в паре с фигуристом Максимом Стависким она заняла второе место в проекте Первого канала «Лёд и пламень», уступив лишь Татьяне Навке и Алексею Воробьеву. А также снялась в сериале «Мой любимый папа», который вышел в 2017 году.
Не так давно в жизни девушки случилось радостное событие – она обвенчалась со своим возлюбленным и бывшим партнером по сериалу «Папины дочки» и спектаклю «Ромео и Джульетта» Филиппом Бедным. Несмотря на то, что актёр старше её на 7 лет, пара прекрасно ладит друг с другом.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.