Леся Никитюк

Леся Никитюк

ПОЛНОЕ ИМЯ: Никитюк Леся Ивановна

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 19.10.1987 (Весы)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Хмельницкий, Украинская СССР

ЦВЕТ ГЛАЗ: Голубой

ЦВЕТ ВОЛОС: блонд

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Родители: Екатерина Петровна Никитюк, Иван Иванович Никитюк.

РОСТ: 186 см

ВЕС: 64 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/lesia_nikituk

РОД ЗАНЯТИЙ: ведущая

Биография:

Украинская телеведущая. Родители Леси-рабочие ОАО «Укрэлектроаппарат». После окончания школы Леся получила высшее образование в Хмельницкой гуманитарно-педагогической академии. Во время учёбы девушка была участницей команды КВН «Торнадо Люкс». Постановка «Галя, я в маршрутке» собрала более 4 200 000 просмотров на YouTube.А после окончания учебы решила не идти работать по специальности, а попытать счастья в другой сфере – на телевидении.

Первый успех на телевидении пришел к Лесе Никитюк в 2009 году. Тогда она рискнула со своей подругой Ольгой Панасенко выступить в «Бигуди Шоу» дяди Жоры. Спустя два года, в 2011 году, девушки «засветились» в «Рассмеши комика». Цели у них были довольно прагматичные – себя показать и денег заработать. Правда, в первый раз Леся и Оля заработали только 10 тысяч гривен. В следующем, 2012 году, они вновь пришли на шоу «Рассмеши комика». На этот раз актерский талант и врожденное чувство юмора помогли заработать уже 50 тысяч гривен. А в декабре того же года – еще 20 тысяч гривен. Причем Леся Никитюк и Ольга Панасенко успешно выступали в «Рассмеши комика» независимо от судейского состава – и когда Владимир Зеленский работал сМихаилом Галустяном, и когда он оценивал шутки уже с коллегой Евгением Кошевым. Стоит отметить, что Леся Никитюк с подругой участвовала и в российском юмористическом шоу, где девушкам удалось выиграть 250 тысяч рублей.

В 2012 году Леся стала ведущей познавательной телепередачи о путешествиях «Орёл и решка». В 2013 году на канале К1 стартует авторская передача Леси о шоу-бизнесе — «Леся-ЗдЄся».

8 февраля 2015 года начался показ юбилейного, 10-го сезона передачи «Орёл и решка», в котором Леся Никитюк приняла участие вместе с другими «коллегами» по шоу.

В 2015 году Леся Никитюк вместе с Андреем Бедняковым, Региной Тодоренко и Жанной Бадоевой снялась в клипе Светланы Лободы «Пора домой». Также Никитюк была номинирована на национальную телевизионную премию «Телетриумф» как ведущая развлекательной программы.

10 декабря 2015 года Леся Никитюк отправилась в кругосветное путешествие вместе с телепередачей «Орёл и Решка», но после 24-го выпуска покинула «Кругосветку» в пользу своего нового шоу. На украинском телеканале «Интер» шоу получило название «Вокруг М», на русском телеканале «Пятница» оно же получило название «Леся здеся». На этот раз оно посвящено не шоу-бизнесу, а мужчинам со всего мира. Премьера шоу состоялась 10 сентября 2016 года.

В декабре 2016 года приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала «XXL».

В конце 2016 года Леся отправилась вместе с Региной Тодоренко на съёмки 13-го сезона «Орёл и решка» в «самые райские и адские места мира». Премьера сезона состоялась в феврале 2017 года.

Несмотря на постоянное вращение в светских кругах, об избранниках Леси Никитюк ничего не известно. Любые попытки журналистов выведать что-нибудь о возможном возлюбленном ведущая пресекает, храня это в секрете.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.