Леа Сейду

Леа Сейду

ПОЛНОЕ ИМЯ: Леа Сейду (Léa Seydoux)

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 01.07.1985 (Рак)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Париж, Франция

ЦВЕТ ГЛАЗ: Серый

ЦВЕТ ВОЛОС: русый

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Родители: Анри Сейду, Валери Шлюмберже

РОСТ: 168 см

ВЕС: 54 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/leaseydoux_genuine

РОД ЗАНЯТИЙ: актриса, модель

Биография:

Родилась в семье,тесно связанной с кино. Ее родители развелись, когда девочке было три года. В школе она занималась в театральной студии, занятия в которой помогли избавиться ей от комплексов по поводу своей внешности.
В 2005 году Леа появляется в клипе французского певца Рафаэля, а спустя год снимается в фильме «Девочки сверху: Французский поцелуй». Затем она сыграла еще в нескольких кинолентах: «Бесславные ублюдки», «Прекрасная смоковница», «Полночь в Париже» и нескольких других. Но настоящую известность ей принесли съемки в фильме «Жизнь Адель». За эту роль она была удостоена премии Золотая пальмовая ветвь в Каннах.
Позже Сейду продолжила сниматься в кино, а так же попробовала себя в роли модели. Она сотрудничала с такими мировыми фотографами, как Стивен Мейзел, Марио Сорренти, Эллен фон Унверт и Жан-Батист Мондино для журналов: Vogue, L’Officiel, Another Magazine, Numero. И, конечно же, не раз появлялась на обложках.Кроме того, Леа -рекламное лицо компании Prada.
С 2015 года девушка встречается с Андре Мейером. Пара воспитывает сына Жоржа.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.