Ирина Шейк

Ирина Шейк

ПОЛНОЕ ИМЯ: Шайхлисламова Ирина Валерьевна

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 06.01.1986 (Козерог)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Еманжелинск, Челябинская обл.

ЦВЕТ ГЛАЗ: Зелёный

ЦВЕТ ВОЛОС: брюнет

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Родители: Ольга Шайхлисламова, Валерий Шайхлисламов. Партнер: Брэдли Купер. Дети: Леа де Шейн Шейк-Купер.

РОСТ: 178 см

ВЕС: 55 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/irinashayk

РОД ЗАНЯТИЙ: модель

Биография:

Российская модель международного уровня. Семья Шайхлисламовых жила небогато: отец Валерий работал в шахте, мама Ольга учила детей игре на фортепиано. Также в семье подрастала старшая сестра Ирины Татьяна. От своих родителей Ирина унаследовала лучшее: от отца – трудолюбие, упорство и восточную красоту, а от мамы – любовь к музыке.Ирине исполнилось 14 лет, когда из-за рака легких умер отец. Чтобы поднять на ноги обеих дочек, маме пришлось много работать.Сразу после окончания школы, Ирина уехала в Челябинск и поступила в Челябинский экономический колледж, где изучала маркетинг. Там представители местного имидж клуба, заметив девушку, предложили ей работу в модельном агентстве «Светлана».После этого агентство «Светлана» оплатило юной модели поездку в Москву для участия в федеральном конкурсе Supermodel of Russia и фотосессию. Ирина поступила по-своему: расторгла контракт, однако на конкурсе в столице все-таки появилась, и не одна, а вместе с состоятельным сопровождающим.Именно на конкурсе яркую красавицу приметил сидевший в жюри президент международного модельного агентства «Grace models» Гия Джикидзе, открывший миру немало топ-моделей. Благодаря ему изображение русской красавицы с татарскими корнями появилось на обложках известнейших глянцевых журналов «Elle Spain», «Glamour Spain», «Annabelle», «GQ Spain», «GQ South Africa», «Jalouse» и «Bolero». Но главным событием 2007 года стало предложение Ирине Шейк от бренда Intimissimi, который представляет элитное женское бельё. Девушка стала лицом фирмы. В 2011, после жесточайшего конкурса со множеством соперниц, она первой из русских моделей снялась для издания Sports Illustrated Swimsuit Edition. 

В 2010 году Ирина Шейк начала встречаться с легендой футбола Криштиану Роналду, с которым познакомилась на фотосессии для Armani. Роман добавил ей популярности, а суммы гонораров взлетели до небес.Дело шло к свадьбе. Маститый футболист познакомил свою русскую подругу с родителями. Скрепя сердце, Ирина простила Роналду интрижку с официанткой в Америке, а затем с аргентинской моделью Андрессой Урак и телеведущей Лусией Виллалон.Новый претендент на сердце русской красавицы нашелся быстро. Им стал 40-летний номинант на «Оскара», голливудский актер Брэдли Купер, не так давно переживший тяжелый разрыв с моделью Сьюки Уотерхаус. Купер и Шейк познакомились на вечеринке и начали общаться.Сначала парочка делала вид, что не знакома, например, на вечеринке у Рианны они и вовсе демонстративно игнорировали друг друга. Но после пяти месяцев бурного романа влюбленным надоели секреты и интриги, да и папарацци к тому времени уже продали таблоидам снимки с их горячим поцелуем. Актер познакомил любимую с мамой (отец Купера умер от рака легких), которая пришла от невестки в восторг.В конце 2016 года Брэдли сделал Ирине предложение, а в марте 2017 года на свет появился их первенец. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.