Ирина Дубцова

Ирина Дубцова

ПОЛНОЕ ИМЯ: Дубцова Ирина Викторовна

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 14.02.1982 (Водолей)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Волгоград, Россия

ЦВЕТ ГЛАЗ: Синий

ЦВЕТ ВОЛОС: брюнет

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем

СЕМЬЯ: Родители: Виктор Викторович Дубцов.

РОСТ: 172 см

ВЕС: 52 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/dubtsova_official

РОД ЗАНЯТИЙ: певица, композитор

Биография:

Российская певица, композитор, поэтесса, исполнительница собственных песен.
Отец Ирины был джазовым певцом, который мечтал, что дочь пойдет по его стопам. Так еще в раннем детстве девочку отдали в музыкальную школу, которую она закончила с отличием. Усердная учеба продолжилась и в юношестком возрасте — школа искусств при Институте Культуры тоже была успешно окончена Ириной.
В студенческие годы, Ирина организовала свою группу с названием «Джем», а через некоторое время их заметил Андрей Пряжников . Так он познакомил певицу с известным продюсером Игорем Матвиенко.
Так она становится участницей группы «Девочки» . Параллельно с гастролями Ирина занималась написанием песен для таких звезд как , например, Антон Макарский и некоторых других.
В 2004 году она попадает на известное телешоу «Фабрика звёзд».На гала-концерте в «Олимпийском» она исполняет песню собсвеннного сочинения «О неё», которая буквально взрывает зал , а затем ведущие объявляют ей победительницей проекта
. В 2005 году Ирина Дубцова выпускает свой первый сольный альбом «О Нем», который буквально взрывает хитпарады популярных радиостанций. В том же году Ирина Дубцова написала песню для Филиппа Киркорова «Сердце в 1000 свечей», которая стала хитом и была отмечена «Золотым граммофоном».
Проект «Фабрика звёзд» подарил ей не только известность , но также наладил её личную жизнь. Прямо на проекте Роман Черницын ( вокалист Plazma) сделал Инире предложение. Через два года рождает долгожданный сын Артем. Ирина с головой уходит в семью, и у нее практически не остается времени для творчества. К сожалению, в 2008 звёздый брак распался, однако это послужило неплохим толчком для Ирины.
В 2009 она записывает песню совместо с Полиной Гагириной «Кому? Зачем?». Затем поет дуэтом с такими именитыми звездами, как Татьяна Буланова, Лера Кудрявцева, Жасмин и Алсу .
В 2014 год Ирина вновь возвращается на телепроекты – становится участницей шоу Первого канала «Точь-в-точь». Пробивной характер Ирины и её безграничный талант помогли певице и в этом шоу занять первое место.
Сейчас Дубцова воспитывает подрастающего сына и продолжает заниматься творчеством.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.