Фелисити Джонс

Фелисити Джонс

ПОЛНОЕ ИМЯ: Фелисити Роуз Хедли Джонс (Felicity Rose Hadley Jones)

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 17.10.1983 (Весы)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Бирмингем, Великобритания

ЦВЕТ ГЛАЗ: Зелёный

ЦВЕТ ВОЛОС: брюнет

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ:

РОСТ: 162 см

ВЕС: 55 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

РОД ЗАНЯТИЙ: актриса

Биография:

Английская актриса. Провела свое детство в пансионе для девочек Кингс Нортон. Старшие классы она заканчивала в школе имени короля Эдварда VI с перерывом на один год – в то время она снималась в сериале «Слуги». Затем Фелисити изучала английский язык в колледже Уодхэм, Оксфорд. Свободное время девушка проводила на сцене студенческого театра, играя главные роли в шекспировских постановках.
Ее дебют на экране состоялся в сериале «Самая плохая ведьма». А уже в 2007 году Фелисити Джонс сыграла главную роль в экранизации романа Джейн Остин «Нортенгерское аббатство» и дебютировала на сцене лондонского театра «Ройал-Корт» на Слоан-сквер в Вест-Энде.
Позже она снялась еще в нескольких кинолентах: «Воспоминания неудачника», «Буря», «Как выйти замуж за миллионера» и других.
В 2008 году Фелисити Джонс была представлена в числе номинантов на театральную премию «Лучший дебют», а через два года стала лауреатом гран-при на фестивале Санденс за роль в фильме «Как сумасшедший».
У актрисы роман с художником Эдом Форнилесом.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.