Хлоя Грейс Морец

Хлоя Грейс Морец

ПОЛНОЕ ИМЯ: Хлоя Грейс Морец (Chloë Grace Moretz)

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 10.02.1997 (Водолей)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Атланта, Джорджия, США

ЦВЕТ ГЛАЗ: Оливковый

ЦВЕТ ВОЛОС: блонд

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Родители:Маккой Ли Морец, Тери Дьюк Моретц. Братья: Брэндон, Тревор, Колин и Итан.

РОСТ: 164 см

ВЕС: 55 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/chloegmoretz

РОД ЗАНЯТИЙ: актриса

Биография:

Американская актриса и модель. Отец работает пластическим хирургом, а мать – медсестрой. Хлоя росла в окружении четырех братьев.В 2002 году с матерью и старшим братом она переехала в Нью-Йорк. Брата Тревора приняли в театральную школу. Тогда и сама Хлоя заинтересовалась театром. Она повторяла за братом его монологи.И уже очень скоро стала также, как и он, заниматься на актерских курсах. Данный маленький шаг, в конечном итоге, изменил всю ее жизнь. Юную белокурую красавицу стали часто приглашать на всевозможные прослушивания и кастинги. Карьера Хлои началась в Голливуде. Её первой ролью стала роль Виолетты в двух эпизодах сериала «Защитник», а первая кинороль — роль Молли в 2005 году в фильме «Сердце Бехолдера».Также она активно снимается в сериалах: Морец сыграла небольшую роль (Кэнди Стокер) в шоу канала NBC «Меня зовут Эрл» и в сериале «Отчаянные домохозяйки». Морец также озвучивала мультипликационного персонажа Дарби в сериале «Мои друзья Тигра и Винни-Пух». Второе покорение большого экрана — фильм «Дом большой мамочки 2». Она участвовала в Лос-Анджелесском кинофестивале, представляя несколько фильмов в различных номинациях.Её роль в фильме 2010 года «Пипец», где она исполнила роль Минди, маленькой убийцы-мстительницы, принесла ей большой успех. Несмотря на споры насчёт её роли в фильме, Хлоя получила широкое признание кинокритиков. После этого фильма карьера актриса взяла новую высоту. В том же 2011-м году она сыграла главную роль в вампирском фильме «Впусти меня» (премия Сатурн), а в последующие годы появилась в таких блокбастерах как «Хранитель времени», «Мрачные тени», «Поля», «Провинциалка». В каждом из названных фильмов девушка играла центральные роли, а потому уже совсем скоро о ней стали говорить как об одной из самых амбициозных актрис современности.

Морец с детства проявляет широкий интерес к миру моды и придерживается собственного, характерного для неё стиля. Она приняла участие в большом количестве фотосессий для журналов, в том числе для таких крупных как Flaunt, Vogue, Teen Vogue, Jalouse, Marie Claire, Interview, Elle, Love Magazine, Crash Magazine, InStyle и многих других. Её часто приглашают на показы мод, такие как Dior Spring / Summer 2013 на парижской неделе моды. В 2012 Хлоя стала лицом американской компании Aéropostale, специализирующейся на производстве молодёжной одежды. В феврале 2013 года на концерте «Elle Style Awards» в Лондоне журнал Elle наградил её «Next Future Icon Award».

В 2016 году, на шоу «The Late Late Show» с Джеймсом Корденом Хлоя сообщила, что была в отношениях с Бруклином Бекхэмом, сыном Дэвида Бекхэма и Виктории Бекхэм

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.