Как Ксения Собчак готовится к родам? Смотри фото!

Ноябрь 17.2016

2783

Ксению Собчак (35) уже несколько раз поздравили с рождением ребенка, но телеведущая пока и не думала отправляться в роддом. Сейчас звезда активно ходит по магазинам, чтобы подготовить детскую (в примету «нельзя ничего делать заранее» Ксения Анатольевна не верит).

В своем Instagram Ксения выложила фотографию из детского магазина. «Пора приступать к самым приятным хлопотам», — подписала она снимок. Теперь подписчики уверены, что Ксюша и Максим Виторган ждут девочку – мол, в магазине сплошные рюшечки и цветочки.

 

Пора приступать к самым приятным хлопотам???? По рекомендации «бывалых» подруг» поехала в @minimestudio -бутик детской мебели из Англии. Подруги не подвели!!!!:))) Ручная роспись на всей мебели. И с каким вкусом! Никакого тебе «розовосинего вырвиглаз» ада:))) В бутике можно подобрать от часиков, картин, обоев, тканей, ковров до полного комплекта мебели- начну создавать интерьер комнаты. Самое время сделать что то приятное??? #детскаямебель #детскиеинтерьеры #интерьердетской #интерьердетскойкомнаты #мебельдляноворожденных #люлька #рекламнаяпауза

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 

Мужественно «взял вес»,а я и рада:))) !!! Photo by @danmaximovich Beautiful Parka by @vtoroy_mekhovoy ❤️❤️❤️

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, что слухи об интересном положении Собчак начались после появления звезды на открытии выставки Льва Бакста в начале июня. Телеведущая долгое время не давала никаких комментариев, но потом скрывать живот стало невозможно. Для Ксении малыш будет первенцем, а вот у ее супруга Максима Виторгана (44) уже есть двое детей от первого брака с Викторией Верберг (53): дочь Полина (20) и сын Даниил (16).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.