Смотри, какой красивый сын у Меган Фокс!

Ноябрь 17.2016

6626

Семью Меган Фокс (30) («Трансформеры», «Черепашки-ниндзя») и Брайана Остина Грина (43) («Беверли Хиллз 90210», «Управление гневом») теперь по праву можно назвать многодетной. 4 августа этого года Меган подарила супругу мальчика Джорни Ривера. Похоже, в звездной семье растет новая «футбольная команда»! Пара уже воспитывает двух старших сыновей:  Ноа Шэннон (4) и Боди Ранса (2). 

I miss being young 🙂

A photo posted by Brian Austin Green (@arent_you_that_guy) on

Cтоит заметить, что с момента рождения сына Брайан не показывал ни одного фото малыша. Видимо, сегодня он расчувствовался от умиления и решил сделать подписчикам приятный сюрприз- впервые опубликовал в Instagram фото своего очаровательного сынишки. Актер трогательно подписал кадр: «Моя жена создает прекрасных детей!».

My wife makes beautiful babies 🙂

A photo posted by Brian Austin Green (@arent_you_that_guy) on

Однако год назад в звездной семье еще были проблемы – Меган подала на развод с Грином после 5 лет брака и 11 лет совместной жизни. Когда актриса узнала о своей третьей беременности, она отменила развод и воссоединилась с мужем. Видимо, не зря, теперь Instagram актрисы регулярно радует поклонников кадрами из семейной идиллии.

when bae has more shoes than you

A photo posted by Megan Fox (@the_native_tiger) on

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.