Самая милая пара на премии American Music Awards 2016: Джиджи Хадид и Зейн Малик

Ноябрь 21.2016

4010

 

Ведущей прошедшей церемонии ежегодной премии American Music Awards-2016, на которой щедро раздавались музыкальные награды, выступила модель Джиджи Хадид (21), а развлекать зрительный зал ей помогал комик Джей Фараон.

В качестве ведущей Джиджи выступила в первый раз, но очень волновалась модель не только за себя: ее возлюбленный Зейн Малик (23) был в списке номинантов на награду «Открытие года».

В этот день звезды были на стороне Зейна и он забрал заслуженную статуэтку. «Здесь ведь только мое имя, не так ли?»- пошутил он со сцены (намекая на то, что год назад покинул поп-группу One Direction и пустился в одиночное плавание). «Это был сумасшедший год! Я благодарю всех, кто был тогда рядом со мной: мою семью, маму, папу, всех близких, кто меня поддерживал. Особенно я благодарен своему отцу. Спасибо папа. Большое, спасибо вам всем, ребята … Я не ожидал, что вы все проголосуете за меня!», — вдохновлено сказал Зейн.

За кулисами его ждала Джиджи, которая не сдержала эмоций и в порыве радости за поцеловала любимого.

Звездная пара вместе уже год. Певец снял свою возлюбленную в своем сексуальном клипе Pillow Talk.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.