#НОВОСТИ

Смело! Что Джиган написал Егору Криду о фанатах?

Июнь 06.2019

8624

Сегодня на YouTube-канале Александра Гудкова (36) «Чикен Карри» вышел новый выпуск шоу Comment Out: его гостями стали Монеточка (21) и Джиган (33)! 

Правила программы, напомним, простые: на столе перед звездами лежат три карточки: «Звезда», «Комментарий», «Наказание». Участник вытягивает звезду, которой должен написать идиотский комментарий в Instagram. Если он соглашается, то получает балл, если нет – должен быть наказан. Победителю в качестве приза достаются железные яйца и пять тысяч рублей (в этом выпуске).

Внимание: в ролике присутствует нецензурная лексика!

И вот, что мы особенно оценили: Монеточка, например, не побоялась написать Андрею Малахову («Как ты борешься с медвежью болезнью (состояние, при котором у человека развивается метеоризм или запор — прим. ред.)? Я уже устала перед каждым концертом менять трусы! Затерла там все бумагой до крови!») и рассказала, что он, кстати, много раз звал ее на свою программу.

А Джиган прокомментировал пост Егора Крида (24) (он, кстати, даже не помнил, фолловит ли его в Instagram): «Как же бесят люди, которые постоянно просят сфоткаться! От половины еще и воняет. Называю их «фанатская перхоть»!» Смело!

Ждем новых выпусков!

 

 

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.