Скандал в королевском дворце! Принц Уильям против отношений брата Гарри с актрисой Меган Маркл!

Ноябрь 26.2016

7470

Кажется, в королевском дворце появился первый противник новоиспеченной пары принца Гарри (32) и звезды сериала «Форс-мажоров» Меган Маркл (35)…И это родной брат Гарри, принц Уильям (34)!

Как сообщил источник из окружения семьи изданию Daily Mail, герцог Кембриджский очень недоволен поведением своего брата. Месяц назад Гарри подтвердил, что встречается с Меган и у них все серьезно. А на прошлой неделе младший наследник престола публично обратился к представителям прессы с просьбой «оставить Меган в покое»: с тех пор, как Маркл стала встречаться с королевской особой, папарацци буквально не дают ей прохода.

«Уильям и Гарри живут практически рядом, на территории Кенсингтонгского дворца, кроме того они работают в одном кабинете и вместе посещают центр благотворительного фонда. Несмотря на то, что Уильям всегда готов поддержать брата, ему очень важно беречь частную жизнь семьи. К тому же герцог не одобряет поведения Гарри на публике, например, как тот открыто демонстрирует браслет, точную копию которого носит Маркл. Пара обменялась одинаковыми украшениями в знак любви.

Конечно, Уильяма можно понять. Сколько сил у него ушло на борьбу с желтой прессой! В 2012 году его супругу, Кейт Миддлтон (34), подкараулили на яхте загорающей топлесс. Фото обнаженной герцогини моментально попало на обложки французских таблоидов и спровоцировало бурный скандал при королевском дворе.

Поэтому Гарри стоит послушать мудрого брата и быть осмотрительней! Ведь рано или поздно ему тоже предстоит взять на себя ответственность и отвечать за неприкосновенность своей семьи.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.