Скандал! На девушку принца Гарри есть компромат!

Ноябрь 18.2016

6020

Отношения принца Гарри (32) и его девушки, актрисы Меган Маркл (35) всем на зависть развиваются стремительно: принц официально подтвердил, что они встречаются, а Меган при любом удобном случае летит к любимому в Лондон. Однако не все желают счастья новоиспеченной паре.

Как сообщило издание Star Magazine, репутация Маркл висит на волоске. Звезде сериала «Форс-мажоры» позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что у него на руках находятся фотографии абсолютно голой Меган, которые скоро окажутся на просторах интернета.  Аноним очень напугал девушку, потому что такие фотографии  действительно есть! В далеком 2012 году актриса была замужем за продюсером Тревором Энгельсоном (40) («Помни меня», «Все о Стиве»). Супруги вместе отдыхали в Новой Зеландии и решили искупаться нагишом в море, пока вокруг никого не было. Через некоторое время Меган заметила, как злоумышленники прямо у нее на глазах хватают ее одежду и убегают. Откуда ни возьмись, появляется папарацци и начинает фотографировать совершенно обнаженную Маркл, которая едва успела прикрыться одеждой мужа.

Бедняжка Меган благополучно забыла этот инцидент. Однако, чтобы стать английской принцессой прошлое претендентки на престол должно быть кристально чистым. Иначе, как Маркл собирается объяснять свои голые фото королеве Елизавете?

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.