Не узнать: как Адриана Лима выглядит без макияжа

Ноябрь 17.2016

3872

Одна из самых известных ангелов Victoria’s Secret редко делится личными фотографиями в Instagram. Но сегодня утром она очень удивила поклонников. Лима выложила селфи без макияжа, маскируя не выспавшийся вид очками. «Ты выглядишь странно», — писали подписчики, хотя модель просто показала свою естественную красоту.

 

BED TIME ??

Фото опубликовано Adriana Lima (@adrianalima)

«Что с тобой случилось?», — писали другие. Возможно, все дело в том, что раньше фото без макияжа Адриана выкладывала при хорошем свете, поэтому выглядела намного лучше. А тени-то никого не красят! Так что мастер-класс по селфи Лима вряд ли могла бы дать. А вот по естественности и отсутствию комплексов – запросто.

 

I AM FIRE ??????https://m.youtube.com/watch?v=gPEDWGlTbLA

Фото опубликовано Adriana Lima (@adrianalima)

Напомним, Адриана Лима стала популярна после того, как в 1999 году ее пригласили стать одним из ангелов Victoria’s Secret, а в 2003 году она стала лицом Maybelline. Она также сотрудничает с брендами Versace, Armani, Louis Vuitton.

Адриана была замужем за баскетболистом Марко Яричем. У бывших супругов есть две дочери — Валентина Лима-Ярич и Сиенна Лима-Ярич.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.