Шок дня! Эллен Дедженерес рассказала о домогательствах отчима!

Май 28.2019

3753

Эллен Дедженерес

Эллен Дедженерес (61) – одна из самых популярных и высокооплачиваемых ведущих США (кто не видел ее нереально крутое шоу The Ellen Show?). Вот уже 11 лет звезда жената на своей возлюбленной Порше де Росси (46), предложение которой Эллен сделала после 4 лет отношений.

А на днях Дедженерес решилась на шокирующее признание. В шоу My Next Guest Needs No Introduction Дэвида Леттермана, новый выпуск которого выйдет 31 мая, Эллен рассказала, что когда ей было 15 лет, ее домогался отчим. По словам ведущей, делал он это под предлогом того, что у ее матери нашли рак груди, и мол, грудь Эллен тоже нужно было проверять на уплотнения.

«Когда мамы не было в городе, он сказал мне, что почувствовал комок в ее груди, и ему нужно было потрогать мою грудь, потому что он не хочет, зря ее расстраивать. Я мало что понимала в строении женщины, не подозревая, что грудь может быть разной… Так или иначе, он убедил меня, что ему нужно потрогать мою грудь, а потом он пытался сделать это снова и снова. Однажды он пытался выбить мою дверь, а я выпрыгнула в окно и убежала, потому что знала, что это приведет к чему-то большему… Сначала я не хотела говорить маме, потому что я боялась, что это разрушит ее счастье», — рассказал Дедженерес.

Эллен Дедженерес

По словам Эллен, когда она все же рассказала матери о домогательствах отчима, та ей не поверила и еще 18 лет прожила с этим человеком. «Это действительно ужасная история. Мне не следовало защищать ее. Я должна была защитить себя, я не говорил ей несколько лет, а потом решилась сделать это. Но она мне не поверила и прожила с ним еще 18 лет. И в конце концов ушла от него. Я всегда заботилась о маме всю свою жизнь. Это я и продолжаю делать», — поделилась ведущая.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.