Шампанское, «Айсберг» и море любви: вечеринка Love Boat с Виталием Козаком

Ноябрь 16.2016

2597

Восемь лет назад в стенах клуба «Солянка» родилась одна из главных вечеринок тусовочной Москвы Love Boat, идейным вдохновителем которой был Виталий Козак. В 2014-м «Солянку» закрыли за миллионные долги, и «Любовная лодка» пришвартовалась в Denis Simachev shop & bar.

Обычно на Love Boat яблоку негде упасть, потому что Виталик знает, что такое веселье. Когда между хитами Рианны и Бейонсе включается «На кого ты меня променял?» Ветлицкой, танцевать начинают абсолютно все. Именно поэтому на сей раз (впервые в истории) вечеринка будет выездной. Виталий Козак отыграет свой сет не в «Симаче», а на девятом этаже «Кунцево плаза», откуда открывается прекрасный вид на ночную Москву.

Эва Вострокнутова и Марк Алмонд

А помогут Козаку его друзья-диджеи: сооснователь Love Boat Вадим Ясногородский, Эва Вострокнутова и Света Джинджер. А главный гость вечеринки – английский певец Марк Алмонд, который обожает Россию и частенько здесь выступает.

Так что надевай свое самое блестящее платье, туфли поудобнее и отправляйся танцевать уже в эту субботу! Хорошее настроение мы тебе гарантируем.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.