Шакира рассказала о здоровье своего младшего сына

Ноябрь 16.2016

3416

На прошлой неделе поклонники Шакиры (38) были очень расстроены. Дело в том, что певица экстренно отменила свои выступления.

Шакира анонсировала в Twitter, что не сможет присутствовать в Лас-Вегасе на музыкальной премии Латиноамериканской академии искусства и науки звукозаписи (или просто «Латинской «Грэмми»») и в Лос-Анджелесе на American Music Awards (премии-конкуренте «Грэмми») по личным обстоятельствам.

Все, конечно, заподозрили Шакиру в беременности – мол, где два ребенка, там и третий. Но оказалось, что причина отмены выступлений очень прозаична – ее младший сын, годовалый Саша, заболел. Сегодня колумбийская красавица отчиталась перед фанатами о его здоровье.

«Спасибо за все теплые сообщентя, которые вы писали моему сыну, пока он болел. Все под контролем, он снова стал веселым собой», — написала Шакира. Напомним, Шакира живет с гражданским мужем, футболистом Жераром Пике (29), с 2010 года. Пара воспитывает двух сыновей, Сашу и Милана (3).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.