Селена запускает линию косметики. Вспоминаем самые крутые бьюти-бренды звезд

Август 14.2019

2911

Селена Гомес (27) – певица, актриса, а теперь еще и бизнесвумен! На днях стало известно, что она запустит линию косметики под своим именем. И Селена далеко не первая селебрити, которая выпускает свою бьюти-продукцию. Вспоминаем звезд, у которых тоже есть свой косметический бренд.


Кайли Дженнер (22)

Кайли Дженнер основала свой бренд Kylie Cosmetics в 2015 году. Все ее продукты  настолько популярны, что их раскупают всего за несколько минут после релиза! А в марте 2019 года она стала самым молодым миллиардером в истории. Журнал Forbes оценил ее состояние в один миллиард долларов.


Ким Кардашьян (38)

Ким Кардашьян основала свой бренд KKW Beauty в 2017 году. Она начинала с наборов для контуринга, а недавно выпустила тональный крем для тела. И мы все просто мечтаем о нем!


Рианна (31)

Рианна запустила свой бренд в 2017 году.  Первыми продуктами в ее линейке стали блески для губ, 40 оттенков тональных средств, наборы для контуринга, тени для век, румяна, пудры и ультрасияющие хайлайтеры.


Роузи Хантингтон-Уайтли (32)

Роузи Хантингтон-Уайтли запустила свой косметический бренд Rose Inc. в 2018 году. В коллекцию вошли тени, румяна и помады.

View this post on Instagram

Feline flick by @tyronmachhausen on @lingliu21

A post shared by Rose Inc. (@roseinc) on


Ева Мендес (45)

Ева Мендес выпустила свою бьюти-линейку Circa в 2015 году. Все товары из этой коллекции продавались только в аптеках, и очень скоро были распроданы. С того момента линейка продукции значительно расширилась. Кстати, все товары продаются по очень доступным ценам. 


Джессика Альба (38)

В 2011 году Джессика Альба основала компанию Honest Company, которая выпускала товары для дома и детей. Чуть позже она добавила линию  натуральной косметики (Honest Beauty cosmetics line): в нее вошли как уходовые средства, так и декоративная косметика.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.