Селена Гомес рассказала, как борется с последствиями болезни

Ноябрь 24.2016

7296

Селена Гомес (24) — настоящий пример для подражания! На церемонии вручения премии American Music Awards певица произнесла пламенную речь, в которой рассказала, почему решила лечь в реабилитационную клинику. 


А спустя несколько дней, она дала свое первое пост-реабилитационное интервью американскому Elle. Певица поведала читателям журнала о том, что она делает для того, чтобы чувствовать себя хорошо, и открыла один очень странный секрет поддержания организма в тонусе. «Мне ужасно сложно соблюдать дисциплину, когда речь заходит о тренировках, — признается Селена. – Уже год я занимаюсь под руководством моего тренера Эми Рософф Дэвис и совершенно не хочу это бросать. Я хочу быть здоровой, я хочу чувствовать себя хорошо».


Личный тренер сопровождала Селену и в ее недавнем турне. Видимо, Гомес действительно необходим строгий надзор. Какие же упражнения ленится выполнять певица в одиночку?
«В основном, мы занимаемся пилатесом, — говорит Селена. – Еще у меня есть, так сказать, «кровать для потения»: она похожа на буррито, в которое я заворачиваюсь, и там лежу и потею в течение 45 минут».

Напомним, что в 2013 году у Гомес диагностировали волчанку, из-за которой девушке пришлось на время прервать карьеру и пройти химиотерапию. А в августе этого года певица решила лечь в реабилитационную клинику: осложнения после болезни и ссора с бывшим парнем Джастином Бибером (22) привели девушку к затяжной депрессии. Что ж, остается пожелать Селене не сдаваться и продолжать вдохновлять нас своей стойкостью и бесстрашием.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.