Сара Джессика Паркер рассказала о вражде актрис «Секса в большом городе»

Октябрь 20.2016

6489

Сериал «Секс в большом городе» закончился уже 12 лет назад, но журналистов (да и обычных зрителей) до сих пор инетересует, что же происходило за пределами съемочной площадки.

Уже много лет ходят слухи, что актрисы, исполнившие главные роли, не особо ладили и даже часто скандалили на съемках. В интервью для The Howard Stern Show Сара Джессика Паркер (51) решила расставить все точки над i.

Ни о какой вражде между Сарой, Ким Кэтролл (60), Синтией Никсон (50) и Кристин Дэвис (51) речи и быть не может! «Такие слухи правда меня расстраивают, потому что мы были частью одой большой семьи. Никто не интересовался отношениями между мужчинами на съемочной площадке и не спрашивал их «Вы тусовались вместе на выходных? Вы дарили друг другу подарки на Рождество?» Они мои сестры, люди, которых я обожаю и которыми восхищаюсь».

«Был ли каждый день идеальным? Были ли люди постоянно и безумно влюблены друг в друга?, – продолжила Паркер. – Нет, но это была семья, где каждый чувствовал, что нужен».


Сериал «Секс в большом городе шел шесть лет с 1998 по 2004 год.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.