Самые обсуждаемые новинки. Какие сериалы мы будем смотреть этой осенью?

Август 14.2019

5036

Некоторые из этих новинок стартовали еще в августе, другие мы увидим уже осенью. Рассказываем, какие проекты скрасят тебе дождливые вечера.


«90210»

7 августа

Продолжение легендарного сериала о жизни близнецов Уолш, которые оказались в мире золотой молодежи (в проекте, кстати, играют актеры из оригинального каста). «Что произойдет, когда первая любовь, старые романы, друзья и враги вернутся? Попытаются ли они продолжить с того места, где остановились?» — гласит описание шестисерийки. Какая же ностальгия!


«У» значит убийцы»

8 августа

История парня по имени Кай Джин. Он последний из легендарного клана ассасинов (члены этого сообщества были призваны сохранять баланс сил между противоборствующими группировками Света и Тьмы). Поклонники фэнтези и боевиков оценят!


«Почему женщины убивают»

15 августа

Черная комедия о семейной жизни. Героини сериала – домохозяйка Бет из 60-х годов, светская львица Симона из 80-х и адвокат Джейд, наша современница. И все они очень злятся из-за измен вторых половинок… Кстати, одна из главных ролей у Люси Лью (50), одной из «Ангелов Чарли» (мы про оригинальный состав).


«Праведные Джемстоуны»

18 августа

Комедийный сериал о семействе телепрововедников, которые много лет строят из себя святош ради банальной наживы. Продюсеры обещают, что будет очень смешно (и остросоциально)!


«Карнивал-роу»

30 августа

Самый ожидаемый сериал осени (планируем смотреть всей редакцией). Мрачное нуарное фэнтези про альтернативную эпоху, где в одном мегаполисе живут люди и мифические создания (феи, кентавры и многие другие). В главных ролях, между прочим, Орландо Блум и Кара Делевинь — они играют сыщиков, которые должны раскрыть таинственные убийства в городе.


«Становясь богом в Центральной Флориде»

30 августа

Оставшаяся без гроша в кармане овдовевшая работница аквапарка Кристал Джилл (Кирстен Данст (37)) планирует осуществить американскую мечту и присоединяется к финансовой пирамиде. Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» 94%.


«Невероятное»

11 сентября

Еще одна детективная новинка от Netflix — история Марии, которую обвиняют в клевете (она говорит, что ее изнасиловали). Двум женщинам-детективам придется постараться, чтобы доказать ее невиновность.


«Нэнси Дрю»

9 октября

The CW представляет сериал, основанный на серии книг Кэролайн Кин (псевдоним, под которым работало несколько авторов). Новый сериал — это история о девушке, которая планирует отдохнуть на каникулах и поступить в колледж, но оказывается втянута в загадочное убийство. Напомним, впервые Нэнси появилась в книге «Тайна старых часов» в 1930 году, и с тех пор ее популярность только растет — книги о ней переведены на 45 языков, было снято пять фильмов, два телесериала, выпущено более 30 компьютерных игр. 


«Мандалорец»

12 ноября

Игровой сериал по вселенной Звездных войн. О сюжете пока известно немного: главный герой (воин-одиночка) борется за справедливость в далекой галактике.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.