Самбурская сравнила себя с Анджелиной Джоли

Ноябрь 17.2016

4258

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская (29)  удивила подписчиков в Instagram своим фото 7-летней давности. В кадре 22-летная студентка ГИТИСа позирует в компании одногруппников. Не секрет, что Настасья любит посмеяться над собой, поэтому под фото девушка иронично отметила: «7 лет назад. Как Джоли, только жирная».

7 лет назад. Как Джоли, только жирная ???

A photo posted by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Отдаленно облик Анастасии действительно напоминает внешность голливудской актрисы Анджелины Джоли (41) в ее «темные годы»: вампирский макияж, волосы цвета вороньего крыла, белая кожа и яркие губы.

C тех пор внешность актрисы радикально изменилась: только за последние месяцы артистка уже пару раз меняла свою прическу. Она красилась в красный, сиреневый и синий цвета, а сейчас и вовсе радикально укоротила волосы.

#КроличьяНора#театрнамалойбронной Готовлюсь к выходу на сцену ?

A photo posted by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Нельзя не отметить, Настасья серьезно похудела за эти годы и даже стала экспертом по здоровому образу жизни: актриса регулярно посещает тренажерный зал и следит за своим питанием. До знакомства со спортом она перепробовала практически все диеты: гречка с кефиром, питание по группе крови и просто голодные марафоны, от которых, как известно, сильно страдает состояние волос и ногтей. Девушка поняла, что не стоит рисковать здоровьем ради фигуры мечты и решила действовать по классической схеме: регулярный спорт и сбалансированное  питание по белкам, жирам и углеводам.

Самочка брутала после бокса☺️

A photo posted by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

До начала своей карьеры на телевидении Самбурская училась в ГИТИС. После учебы она стала играть в театре на Малой Бронной и сниматься в сериале «Универ», который недавно покинула.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.