Броу-бары – это моно-салоны, которые предлагают только одну услугу – уход за бровями и ресницами. В Россию популярную на Западе культуру броу-баров привезли Анастасия Беляк и Елена Кириченко. Бизнес-леди рассказали PEOPLETALK, почему за бровями как у Кары Делевинь нужно идти к ним, в Brow Bar Moscow.


Лена Кириченко и Настя Беляк

Настя и Лена подсмотрели концепцию броу-баров в Америке. «Когда мы открывались, мы были первые – аналога в России не было», – с гордостью говорят девушки. Они, кстати, тогда были успешными юристами, но решили, что «одно другому не мешает. Можно быть юристом и иметь свой женский бизнес». Конечно, образование помогает им в работе – все деловые вопросы Лена и Настя решают сами.

Салон Brow Bar Moscow
Платье, Ulyana Sergeenko Couture; босоножки, Jimmy Choo; серьги, Modbrand.ru/платье, Ulyana Sergeenko Couture; босоножки, Jimmy Choo

Первый Brow Bar на Малой Никитской открылся два года назад, второй – в Монако – спустя полгода, а третий – в Жуковке – еще через шесть месяцев. Кроме того, Brow Bar– единственная российская сеть, которая продает франшизы за границу: салоны Brow Bar есть в Баку и Астане. Сейчас Настя и Лена могут похвастаться и звездными клиентами, и постоянными посетителями. «К нам идут за сочетанием профессионализма и сервиса. Мы можем нескромно сказать, что наши мастера по бровям – самые лучшие в Москве, – отмечает Анастасия Беляк. – Плюс у нас есть комплексы по уходу: с обычной краской, с хной, с пинцетом и с нитью».

Кириченко и Беляк
Платье, Celine; босоножки, Jimmy Choo/платье, Ulyana Sergeenko Couture; босоножки, Jimmy Choo

Brow Bar Moscow предлагает клиентам не только уход за бровями и ресницами, но и все виды макияжа. Мастера салона работают на самой качественной и современной косметике, о которой некоторые московские салоны даже не знают. Все косметологи Brow Bar постоянно совершенствуют свое мастерство и учатся на американских тренингах. «Наше кредо: быть самыми прогрессивными в рамках макияжа и во всем, что касается бровей», – говорит Лена Кириченко.

Киричкенко и Беляк
Платье, Ulyana Sergeenko Couture; босоножки, Santoni; серьги, Modbrand.ru/платье, Ulyana Sergeenko Couture; босоножки, Jimmy Choo

График мастеров Brow Bar очень плотный, но они всегда выкроят время, чтобы экстренно привести клиентку в порядок: «На наращивание ресниц запись должна быть за две-три недели, а брови – быстрая процедура, на которую нужно 20 минут. Так что к нам можно прийти всегда, нужно только немного подождать».


Адреса и телефоны: 

BROW BAR MOSCOW — ул. Малая Никитская, 10. +7-495-697-99-55

BROW BAR ZHUKOVKA — Рублёво-Успенское шоссе, Жуковка, 54 Б. +7-495-651-43-84+7-495-651-43-85