С кем же Джей Зи изменял Бейонсе? Адская версия!

Ноябрь 19.2016

11421

Ты помнишь историю в лифте? Тогда сестра Бейонсе (34), Солланж Ноулз (30), набросилась на Джей Зи (46), и все заговорили о том, что так она пыталась отомстить рэперу за многочисленные измены сестре. А потом вышел альбом Бейонсе Lemonade, в одной из песен которого Би говорит о какой-то «Бэкки с хорошими волосами», с которой ей изменяет любимый. Общественность вновь бросилась проводить параллели: все считали, что Би пела о себе и Джей Зи и у разлучницы есть прототип.

Сначала подозрение пало на бывшего дизайнера компании Джей Зи Rocawear Рэйчел Рой. В своем Instagrаm она опубликовала фото с намеком и интригующе подписала его: «Хорошие волосы – и меня ничего не волнует». Однако позже Рэйчел опровергла слухи о романе с Джей Зи.

Еще одной подозреваемой стала певица Рита Ора. Исполнительница сотрудничала с лейблом Джей Зи Roc Nation. Но и Рита отвергла обвинения: «Я с огромным уважением отношусь к
Бейонсе. Давайте просто продолжим наслаждаться Lemonade».

И вот, новая версия! На днях стилист звезды Энтони Пазос, который работал с Бейонсе во время ее гастрольного тура, сообщил изданию Daily Mail, что Бэкки из песни это… Крис Дженнер! Да, да, вездесущая Крис (61), глава, мать и менеджер знаменитого семейства Кардашьян.

«Когда я работал с Бьонсе, появились слухи, что та Бэкки с хорошими волосами – Крис Дженнер. Это смешно! Вряд ли кто-нибудь в это поверит». Также стилист отметил, что, скорее всего Би поет не об измене мужа. Возможно, супруги что-то не поделили в бизнесе и финансах, и в этом как раз замешана загадочная Бэкки.

Как выснилось, Крис Дженнер и Джей Зи связывает многолетняя дружба и у нее действительно «хорошие волосы» (стилист-то знает!). Хотим отметить, что реалити-звезда старше Джей-Зи на 15 лет! Как говорится, сплетни на пустом месте не рождаются, и кто знает, как еще повернется эта история…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.