Роб Кардашьян взбешен из-за Кендалл Дженнер

Ноябрь 18.2016

7112

Недавно на шоу Джеймса Кордена (38) Кендалл Дженнер (21) откровенно призналась, что ей очень не нравится имя Дрим, которое дали своей новорожденной дочери Роб Кардашьян (29) и Блэк Чайна (28). Каждый имеет право на свое мнение. Но вот Робу такие заявления младшей сестры очень не понравились.

«Отношения Роба и Кендалл всегда были похожими на американские горки, – рассказали инсайдеры порталу Hollywoodlife.com. – Но сейчас все стало серьезнее: Кендалл не поддерживала Роба до и после рождения Дрим, как это делали Кайли (19)  и Хлои (32). Кендалл была намного холодней к нему и Чайне».

«Роб знает, что это была всего лишь глупая шутка на шоу, но все равно говорить, что Дрим – самое нелюбимое имя, было чересчур жестко. Он считает, что Кендалл поступила очень некрасиво», – добавил источник.

Напомним, Роб Кардашьян и Блэк Чайна стали родителями неделю назад. Они назвали девочку Дрим (Dream, то есть мечта), потому что малышка – это «мечта, ставшая реальностью».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.