Ресторан дня: «Паб Ло Пикассо»

Ноябрь 30.2016

762

А ты когда-нибудь пробовал испанскую кухню – тортилья (150 р.), мильфей из молочного поросенка (780 р.) или крем-суп из каштанов (460 р.)? Нет? Тогда тебе точно надо побывать в «Паб Ло Пикассо»!

все слайды

Как и положено иберийскому ресторану, здесь знают толк в мясных блюдах. Телятина, поросенок, ягненок и козленок – хиты программы. Перловое ризотто с бычьими хвостами (240 р.), рубленое ребро в соусе «Барбекю» (1050 р.), мясо козленка с красной сальсой (990 р.) – сюда надо приходить голодным и готовым к экспериментам.

В винной карте разберется даже новичок. Все напитки разбиты на удобные категории – «Молодые и фруктовые», «Мощные и ароматные», «Легкие и освежающие», «Утонченные и элегантные». Вечер пройдет отлично!

Кстати, есть и спецпредложения. Всего за 380 рублей ты можешь заказать испанский обед – горячее блюдо, тапас на выбор и напиток.


Адрес: Славянская площадь, д. 2/5/4 стр. 3

Средний чек: 2000 рублей

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.