Проблемы в раю? Дженнифер Энистон и Джастин Теру ссорятся из-за Брэда Питта

Ноябрь 10.2016

5347

Дженнифер Энистон (47) и Джастин Теру (45) постоянно признаются в чувствах друг к другу. Но, похоже, любовная лодка немного прохудилась. По сообщениям инсайдеров, в последнее время супруги постоянно ссорятся из-за бывшего мужа Джен, актера Брэда Питта (52).

Дженнифер, как уверяют источники, близкие к актрисе, постоянно говорит с Питтом по телефону после его разрыва с Анджелиной Джоли (41). «Джастин и Джен готовы вцепиться друг к другу в глотки с тех самых пор, как Теру узнал про Питта, – делятся инсайдеры. – Он чувствует себя преданным, но Джен сказала ему, что актер просто нуждается в дружеском плече.  Она просто хотела поддержать его».

Надеемся, что Питт не станет причиной раздора между одной из самых красивых пар Голливуда. Напомним, Брэд бросил Дженнифер, когда закрутил роман с Анджелиной Джоли на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» в 2005 году. Сейчас он разводится с женой и пытается добиться равных прав в вопросе опеки над детьми.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.