#Дональд Трамп и Ко #НОВОСТИ

Последние дебаты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Как отреагировали звезды?

Октябрь 20.2016

2795

19 октября состоялись последние предвыборные дебаты Хиллари Клинтон (68) и Дональда Трампа (70). 8 ноября Америка выберет нового президента, и кто им станет, пока не известно. Вчера у Хиллари и Дональда был последний шанс завоевать одобрение избирателей. А как же звезды отреагировали на эти дебаты?


Джош Гад (35)

Передача SNL уже рассматривает возможность еще раз показать эти дебаты.


Ева Лонгория (42)

Готова к дебатам! Сегодня предстоит тяжелый выбор…Из стакана или из бутылки?


Джоан Роулинг (51)

«Я заполучил так много друзей»… Друзей заводят, Дональд! «Заводят».


Бетт Мидлер (70)

Новое лого республиканцев


Хлоя Морец (19)

«Такая противная женщина»… Он даже не пытается спрятать свой сексизм…


Среди почитателей Клинтон, кстати, Кэти Перри (31), Кристина Агилера (35), Бен Аффлек (42), Орландо Блум (39), Майли Сайрус (23), Рианна (28).  А вот у Трампа звездных избирателей, кстати, не так много: Азалия Бэнкс (25), Джон Войт (77), Майк Тайсон (50).


Клинтон и Трамп обсудили экономику, иммиграцию, право женщин на аборт, торговлю и, конечно, отношения с Россией. Клинтон была настроена категорично — она обвинила российские власти в причастности к хакерским атакам против США. А еще она сказала, что 17 разведывательных ведомств США подтвердили влияние Путина на президентские выборы в США: «Путин хочет видеть куклу на посту президента США. Россия взломала американские вебсайты и передала их WikiLeaks. Это было сделано с согласия самого высокого уровня, включая Путина. Вмешательство России в наши выборы подтвердили 17 подразделений нашей разведки. Абсолютно ясно, что вы поддерживаете шпионаж против США, против наших граждан, что вы хотите держаться линии Путина, подписаться под его списком желаний, разрушить НАТО, делать все, как он захочет. И Вы продолжаете получать от него поддержку. Вы его явный фаворит в этой гонке».

Трамп отметил: «Вмешательство России и кого-либо другого в дела США я, конечно, осуждаю. Я не знаю Путина, никогда с ним не встречался. Он говорил обо мне много приятных вещей, но он не мой друг. Было бы хорошо, если бы Россия и США ладили друг с другом и разбили ИГИЛ. И я знаю, что Путин превзошел Клинтон и Обаму по каждому пункту — и в Сирии тоже — вот почему она (Клинтон) его не любит».

Кстати, Трамп пригласил на дебаты сводного брата президента США Барака Обамы (55), Малика. Удивительно, но он будет  голосовать за Дональда и не хочет иметь ничего общего с Демократической партией.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.