После скандала с Тейлор Свифт: как дела у Скутера Брауна и Джастина Бибера?

Июль 06.2019

4713

Джастин Бибер и Тейлор Свифт

Если ты еще не в курсе очередного скандала с Тейлор Свифт (29), рассказываем! Недавно певица рассказала фанатам о своих проблемах: оказалось, что теперь почти всеми ее альбомами владеет компания Скутера Брауна (38) Ithaca, которая выкупила лейбл Big Machine Records.

Скутер Браун, Джастин Бибер, Ашер

У себя в Tumblr Свифт написала: «Я узнала о том, что Скутер Браун выкупил мои песни. Всё, о чём я могу думать, это о затяжных манипуляциях и издевательствах с его стороны, продолжавшихся много лет. Например, о том, как Ким Кардашьян организовала утечку незаконно записанного фрагмента телефонного разговора, как затем с подачи Скутера двое его клиентов измывались надо мной в Сети по этому поводу (Бибер и Уэст – прим.ред.). Или как его клиент Канье Уэст устроил мне «порноместь» в своём видеоклипе Famous, где меня изобразили в обнажённом виде. Годами я просила, умоляла дать мне шанс выкупить права на свои работы. Вместо этого мне предложили вернуться обратно на Big Machine Records и «зарабатывать» по альбому за раз, по одному старому за каждый новый. Я ушла, потому что понимала, что как только я подпишу контракт, Скотт Боркетта (бывший владелец лейбла — прим. ред.) продаст лейбл, а с ним — меня и моё будущее. Это наихудший для меня сценарий. Вот что случается, когда ты подписываешь контракт в 15-летнем возрасте с кем-то, для кого слово «преданность» —не более, чем пункт договора».

На слова Тейлор тут же отреагировал Джастин (25). Под фото с певицей на своей страничке он извинился и объяснился за пост, который опубликовал после скандального клипа Канье (42) на песню Famous, в которой рэпер поет: «Кажется, у нас с Тейлор всё-таки мог бы быть секс. Почему? Я сделал эту стерву знаменитой». Напомним, Бибер выложил у себя в Instagram скриншот разговора по FaceTime с Канье и Скутером и подписал снимок: «Тейлор Свифт, что нового?». И вот, как певец оправдался за свой поступок: «Эй, Тейлор. Прежде всего я хотел бы извиниться за публикацию того обидного сообщения (речь идет о его посте 2016 года — прим. ред.) — в то время я думал, что это смешно, но, оглядываясь назад, понимаю, что это было неприятно и бесчувственно… Я должен быть честным, Скутер не имел к этому никакого отношения, он был человеком, который сказал мне не шутить так… По прошествии лет мы не пересекались и не общались из-за наших различий, обид или разочарований. Что ты пыталась сделать, разместив это сообщение о Скутере? Мне кажется, что это было, чтобы получить сочувствие, и ты знала, что твои поклонники пойдут и начнут травить его. В любом случае одно я знаю точно — мы со Скутером любим тебя. Я чувствую, что единственный способ разрешить конфликт — это общение. Я уверен, что Скутер и я хотели бы поговорить с тобой и решить любой конфликт, который необходимо решить».

View this post on Instagram

Hey Taylor. First of all i would like to apologize for posting that hurtful instagram post, at the time i thought it was funny but looking back it was distasteful and insensitive.. I have to be honest though it was my caption and post that I screenshoted of scooter and Kanye that said “taylor swift what up” he didnt have anything to do with it and it wasnt even a part of the conversation in all actuality he was the person who told me not to joke like that.. Scooter has had your back since the days you graciously let me open up for you.! As the years have passed we haven’t crossed paths and gotten to communicate our differences, hurts or frustrations. So for you to take it to social media and get people to hate on scooter isn’t fair. What were you trying to accomplish by posting that blog? seems to me like it was to get sympathy u also knew that in posting that your fans would go and bully scooter. Anyway, One thing i know is both scooter and i love you. I feel like the only way to resolve conflict is through communication. So banter back and fourth online i dont believe solves anything. I’m sure Scooter and i would love to talk to you and resolve any conflict, pain or or any feelings that need to be addressed. Neither scooter or i have anything negative to say about you we truly want the best for you. I usually don’t rebuttal things like this but when you try and deface someone i loves character thats crossing a line..

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Сам же Скутер предпочитает пока отмалчиваться, да и вообще, кажется, не особо переживает из-за скандала. Так, стало известно, что звездный менеджер провел День независимости США с Бибером, его женой Хейли и с семьей Милы Кунис и Эштона Кутчера. Все вместе они сходили на парад в честь праздника.
Интересно, как же разрешится эта ситуация?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.