Популярных трэвел-блогеров преследует подозрительная парочка. Кто они и зачем им это нужно?

Ноябрь 14.2016

3714

Инстаграм-блогеры Джек Моррис (1,5 млн подписчиков) и Лорен Буллен (654 тыс подписчиков) путешествуют по миру и выкладывают фотографии с фантастическими видами. Такое повторить сложно. Но одно парочке удалось… Недавно на просторах инстаграма появился таинственный аккаунт @diana_alexa, в котором парень и девушка выкладывают практически идентичные путешественникам фотографии! Они в деталях воссоздают фотографии пары, набравшие десятки тысяч лайков. По словам Буллен, ее не на шутку напугало «преследование» блогеров, о котором она рассказала на своем сайте.

все слайды

Молодые люди фотографировались в тех же местах, позах и образах, что и Instagram-звезды, некоторые фото подписаны теми же словами, что и в аккаунтах Морриса и Буллен. Для воссоздания изображений они использовали похожую одежду, аксессуары и реквизит. Абсолютного сходства добиться не удалось, поскольку в отличие от блондинки Буллен, владелица профиля @diana_alexa — шатенка.

все слайды

Правда, после того, как таинственный профиль начали обсуждать в Сети, девушка удалила все фотографии оттуда и закрыла аккаунт. Но на скопированные снимки можно до сих пор посмотреть в Интернете.  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.