#НОВОСТИ

Пока ты спал: топ новостей за 24 – 31 мая одной строкой

Май 31.2019

2063

Егор Крид и Юрий Дудь

За эту неделю произошло много интересного. Если ты что-то упустил, читай этот материал.


Настя Ивлева (28) и Элджей (24) улетели в «медовый месяц». Правда или хайп?

Элджей и Настя Ивлеева

Звезда выложила в Stories видео, на которых показала два загранпаспорта, отметила Элджея и написала… Honeymoon («медовый месяц»).


Марьяна Ро (19) призналась, что к ней подкатывал Влад Соколовский (27)

все слайды

«Бл**ь, он меня хотел вы**ать. Он мне хотел приготовить блинчики», — заявила она. И тогда он еще был женат на Рите Дакота (29)!


Егор Крид (24) у Юрия Дудя (32): об уходе из Black Star, скандалах и «Холостяке»

Внимание: в ролике присутствует нецензурная лексика!

Собрали все самое интересное!


Эллен Дедженерес (61) рассказала о домогательствах отчима

Эллен Дедженерес

По словам ведущей, делал он это под предлогом того, что у ее матери нашли рак груди, и мол, грудь Эллен тоже нужно было проверять на уплотнения. Ей было всего 15!


Тимати (35) выступил с трибьютом Децлу на шоу «ПЕСНИ»

View this post on Instagram

ТИМАТИ ВЫСТУПИЛ С ТРИБЬЮТОМ ДЕЦЛУ НА ШОУ «ПЕСНИ»💥 ⠀ И это очень сильно 🙏 В прошлом у рэперов были конфликты, но после смерти Децла Тимур заявил: «Какие у нас складывались отношения и почему, уже не так важно. История распорядилась так, что в 99г мы оказались в какой-то роли пионерами этого жанра. Я до сих пор с трудом верю как все это получилось тогда, и до каких масштабов выросло сегодня. Ты однозначно большая часть этой истории. Покойся с миром». Напомним, Кирилла Толмацкого не стало 3 февраля 2019 года: он умер после концерта в Ижевске из-за остановки сердца. #peopletalkru #тимати #децл #шоупесни

A post shared by PE✪PLETALK.RU (@peopletalkru) on

Сначала участник его команды SLAME исполнил на сцене песню «Мои слезы, моя печаль», а потом и сам Тимати посвятил Кириллу несколько строк.


Эксклюзив PEOPLETALK: Алена Шишкова (26) о беременности Анастасии Решетовой (23)

все слайды

Модель рассказала нам, беременна ли возлюбленная Тимати на самом деле (слухи об этом, напомним, ходят уже несколько месяцев).


Финал «Последнего героя»: кто стал победителем?

Главный приз — два миллиона рублей и роль в проекте от создателей сериала «Гоголь» — достался актрисе Анфисе Черных. Поздравляем! 


Спецэфир детского «Голоса» после скандала: кто победил на этот раз?

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст объявил победителями всех финалистов шоу! Ими стали: Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова. Каждый из них получил статуэтку, право на запись трека в звукозаписывающей студии Universal и денежный приз — миллион рублей.


Павел Прилучный (31) рассказал, когда начнутся съемки нового «Мажора»

В интервью «Фильм Бро» актер признался, что съемки полнометражного фильма начинаются 6 июня.


Теперь ты в курсе!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.