Пока Ариана Гранде переживает смерть Мака Миллера, ее жениха угрожают убить

Сентябрь 28.2018

3398

После новости о смерти бывшего бойфренда Мака Миллера Ариана Гранде (25) долгое время хранила молчание. А потом посвятила большой пост в Instagram Маку. «Я обожала тебя с того дня, как встретила, когда мне было девятнадцать. Я не могу поверить, что тебя здесь больше нет. Я не могу думать об этом. Мы уже говорили об этом. Так много раз. Я так зла, мне так грустно, я не знаю, что делать. Ты был моим самым дорогим другом. Мне так жаль, что я не смогла помочь тебе или забрать твою боль. Я действительно этого хотела. Самая добрая, милая душа с демонами, которых он никогда не заслуживал. Надеюсь, теперь ты в порядке. Покойся с миром», — поделилась певица.

Потом она опубликовала в Stories песню Миллера с сердечками. И сделала новое заявление. «В один день, в итоге, все снова станет хорошо», — написала звезда.

все слайды

А сегодня певица заявила в Twitter, что она «чертовски устала от всего». Видимо, Ариана до сих пор с трудом переживает смерть бывшего. Фанаты переживают за певицу: «Ариана, поправляйся! Ты должна быть сильной! Держись!».

Тем временем, ее жениху Питу Дэвидсону (24) угрожали расправой. На радио шоу Говарда Стерна Пит Дэвидсон признался, что после объявления о помолвке начал получать многочисленные угрозы физической расправы.

«Да, мне угрожали смертью. Кто-то хотел выстрелить мне в лицо, только потому, что она со мной. Знаете ли вы, какое это безумие? Я что, настолько уродлив, что люди хотят выстрелить мне в лицо? Но нет, я красивый. Тогда что я сделал?» — заявил Пит.

все слайды

Напомним, Мак и Ариана начали встречаться в 2016-м. Роман звезд продлился два года. А сразу после расставания певица закрутила роман с ведущим шоу Saturday Night Live Питом Дэвидсоном, который в июне сделал ей предложение. А вот Миллер переживал разрыв с Гранде тяжело: он был арестован за вождение в нетрезвом виде, попав в аварию.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.