Подписчики накинулись на Алесю Кафельникову! Что случилось?

Ноябрь 18.2016

4816

На днях Евгений Кафельников (42), спортсмен и олимпийский чемпион был экстренно госпитализирован. Мужчина перенес операцию в Германии из-за спортивной травмы. Алеся Кафельникова (18), дочь теннисиста и успешная модель, тут же выложила фото в Instagram из больничной палаты, куда пришла навестить отца, сопроводив его хештегами: #довели папу #нудаааа #унасвсехорошотакнаминадо #акомутомыоченьмешаемжить#видиморакюмора# #нуашто#ЯБЛОКООТЯБЛОНИ#ЛАКШЕРИ#ПОЛЮБЫМВОПРОСАМЕСТЬСТРАХОВКА ВГЕРМАНИИ #ВСКОЧИЛПРЫЩЛЕТИМЛЕЧИТЬСЯВГЕРМАНИЮ #денегмногоабудетещебольше.

Обед после Halloween ?

A photo posted by @yevgenykafelnikov on

Подписчиков звезды очень возмутили шутки дочери над состоянием отца, а некоторые даже осудили Кафельникову в излишней циничности. Судя по всему, девушке все-таки стало стыдно, и через некоторое время она удалила публикацию. После расставания с супругой, моделью Марией Тишковой в 2001 году спортсмен в одиночку воспитывает свою дочь.

Напомним, что Алеся Кафельникова занимается модельной карьерой и принимает участие в съемках и показах российских и мировых брендов. Восходящая звезда сотрудничает с рядом таких известных модельных агентств, как Verona и Elite London

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.