Первые два дня материнства Ксении Собчак

Ноябрь 20.2016

8563

Телеведущая Ксения Собчак (35) вот уже два дня — счастливая мамочка! Утром 18 ноября звезда подарила сына своему мужу, актеру Максиму Виторгану (44). Роды проходили в любимой российскими селебрити (здесь же родили телеведущая Ксения Бородина (33), актрисы Анна Хилькевич (30), Кристина Асмус(28)) элитной клинике в Лапино «Мать и дитя». Во время процесса рядом с телеведущей были только самые близкие люди: мама Людмила Нарусова (65) и муж.

Друзья, у вас уже есть планы на 26 ноября? Давайте совместим важное и приятным — устроим Безумное чаепитие! Это благотворительный флешмоб. 26 ноября, в день рождения фонда "Подари жизнь" @podarizhizn собираемся с друзьями, коллегами, родственниками ( можно даже с тещей!) на чашку чая со вкусностями. Знаки признательности гостей за угощение можно сложить в шляпу, можно отправить в виде смс-пожертвования в фонд, а можно завести свою кампанию на сайте — friends.podari-zhizn.ru и сделать подарок безналичным. Это, наверное, самый легкий, приятный и вкусный способ помочь детям. Кстати, в этом году фонду "Подари жизнь" исполняется уже 10 лет. Мне кажется — самое время присоединиться к торжествам по случаю юбилея! И друзья, не забывайте делиться фотографиями! #безумноечаепитие #подарижизнь #друзьяподарижизнь

A photo posted by Максим Виторган (@mvitorgan) on

«Мы приехали в роддом в четверг в 3 часа дня, а к утру следующего дня Ксюша родила. Ровно в 4:47 утра. Я все время была рядом с ней. Максим тоже, поддерживал ее, руководил процессом, не позволял Ксюше расслабляться. Я до сих пор в шоковом состоянии. Так переживала за дочку, что, кажется, лучше сама была бы на ее месте. Когда врач говорил Ксюше: «Тужься!», тужилась вместе с ней, когда говорил: «Дыши глубже!», дышала с ней, а когда в заключительный момент Ксюша закричала, у меня вырвался такой крик! Словно сама второй раз родила. Непередаваемая, космическая гамма ощущений! Надеюсь, Ксюша позволит мне испытать ее вновь!», — рассказала Людмила Нарусова изданию Starhit.

Мама сына. В счастливое плавание!;-)))

A photo posted by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Теперь счастливый отец, Максим Виторган от жены практически не отходит. На второй день после родов Ксения поделилась с подписчиками Instagram фото супруга, мило подписав: «Мой самый главный друг и помощник».

Близкие подруги тоже рядом: Оксана Лаврентьева (38) (Rusmoda) и Полина Киценко (39) (Podium) на своих страничках в Instagram выложили фото из больничной палаты, где навестили Ксению.

Мы с @polinakitsenko плачем от умиления @xenia_sobchak

A photo posted by Oxana lavrentieva (@ololol) on

А тем временем, все гадают, как же Собчак и Виторган назвали своего первенца?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.