Павел Прилучный и Карина Разумовская во втором сезоне «Мажора»

Ноябрь 14.2016

5080

Сериал «Мажор» с Павлом Прилучным (29) и Кариной Разумовской (33) впервые вышел два года назад и получил очень хорошие отзывы зрителей. Даже на «Кинопоиске» рейтинг «Мажора» — 7,9 баллов из 10! Для российского сериала это очень хороший показатель.

Сегодня вечером на Первом канале в 21:35 стартует второй сезон! Мы снова увидим любимых героев в исполнении Павла Прилучного, Ксении Разумовской, Дмитрия Шевченко (52), Александра Дьяченко (51), Игоря Жижикина (51) и Заза Чантурия (38).

Сценарий ко второму сезону написали Сергей Калужанов  («О чем молчат девушки»), Юрий БурносовПятая стража») и Татьяна ГлущенкоЗакрытая школа»), а режиссерами стали Максим Полинский и Николай Булыгин. Во втором сезоне, кстати, появится Вера Брежнева (34), секс-символ российского и украинского шоу-бизнеса.

Кстати, сегодня все актеры сериала соберутся вместе посмотреть премьеру второго сезона – покажут сразу две серии. Ради этого Разумовская даже специально приехала из Санкт-Петербурга.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.