Осторожно, голая Ратажковски танцует! И совсем не стесняется раздеваться перед друзьями

Ноябрь 16.2016

12762

Только вчера модель Эмили Ратажковски (25) выложила очередное откровенное фото, где на ней, кроме нательной цепочки, ничего нет. В общем, в своем репертуаре. Но на этом девушка не остановилась.

 

Having a terrible time

Фото опубликовано Emily Ratajkowski (@emrata)

Вечером в Instagram появилось фото в сексуальном купальнике, а несколько часов назад и танец Ратажковски. Она на пляже только в бикини и шляпе. А вот бюстгальтер надеть забыла. Но это маленькое упущение не помешало модели пуститься в пляс, показывая прелести своим друзьям. Сняли этот танец, правда, со спины (другого варианта мы не выдержали бы). Но зрители Эмили, как видно по ролику, остались в полном восторге. Интересно, часто она устраивает своим друзьям такие перфомансы?

 

When you’re too excited about vacation @hotelesencia

Видео опубликовано Emily Ratajkowski (@emrata)

Напомним, что популярность к Эмили пришла после съемок в сериале iCarly в 2009-2010 году, но по-настоящему известной она стала после выхода клипа Робина Тика Blurred Lights, где Эм снялась топлесс. А еще она играла любовницу героя Бена Аффлека в «Исчезнувшей»!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.