Они разбили нам сердце! Все пары, которые расстались в этом году

Август 12.2019

6885

Мы до сих пор не хотим верить, что Майли Сайрус (26) и Лиам Хемсворт (29) расстались. Вспоминаем и другие пары, которые разошлись в этом году.


Хлои Кардашьян (35) и Тристан Томпсон (28)

все слайды

Скандальное расставание пары произошло в феврале этого года. Томпсон изменил своей жене с Жордин Вудс – лучшей подругой сестры Хлои Кайли. После этого семейство Кардашьян объявило войну и Тристану, и Жордин. Томпсон и раньше изменял звезде, но каждый раз она его прощала. Всему терпению приходит конец.


Адель (31) и Саймон Конекки 

все слайды

Адель и Саймон поженились в 2017 году. А спустя два года брака объявили о разводе. Пара не стала раскрывать все подробности разводы, но певица заявила, что они сохранят дружеские отношения и будут вместе воспитывать 6-летнего сына.


Джиджи Хадид и Зейн Малик

все слайды

Роман звезд длился с 2015 года. Они неоднократно сходились и расставались. Но в январе представители Джиджи и Зейна заявили, что пара официально распалась.


Леди Гага (33) и Кристиан Карино

все слайды

Леди Гага рассталась со своим возлюбленным после 2-х лет отношений. Как заявили близкие источники певицы, причиной разрыва стала ревность Кристиана.


Эмма Робертс (28) и Эван Питерс (32)

все слайды

Отношения звезд длились примерно с 2012 года. Они несколько раз расставались, но потом снова сходились. А один раз Эмму даже задержали за избиение Питерса. В конечном итоге они разошлись в марте этого года.


Ирина Шейк (33) и Брэдли Купер (44)

все слайды

А разрыв этой пары разбил сердца миллионам людей. Слухи о расставании пары появились после выхода фильма «Звезда родилась», в котором Купер и Гага исполнили главные роли. Фанаты заметили, что между актерами что-то происходит. Так ли это? Остается только догадываться.


Белла Хадид (22) и The Weeknd (29)

все слайды

Звезды начали встречаться в мае 2015 года, но уже через полтора года разошлись. Потом у Абеля был роман с Селеной Гомес. В 2018-м они снова сошлись, а весной этого года пару перестали видеть вместе, а рэпер и вовсе отписался от возлюбленной в Instagram. А на днях западные СМИ сообщили со ссылкой на инсайдеров, что звезды решили разойтись из-за «напряженных графиков».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.