#Кино #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Михаилу Барышникову 69! Вспоминаем лучших мужчин сериала «Секс в большом городе»

12996

Михаил Барышников – легендарный советский и американский артист балета. В 1974 году он уехал в Америку и больше не вернулся в СССР. Но с 1968 года он напоминал бывшим соотечественникам о себе не только танцами, но и ролями в кино («Белые ночи», «Поворотный пункт», «Танцоры» и другие). В итоге, в сериале «Секс в большом городе» он сыграл возлюбленного Керри Брэдшоу, Александра Петровского.

Они познакомились в галерее современного искусства, он позвал ее на ужин в ресторан «Русский самовар» (который на самом деле принадлежит Барышникову) и быстро очаровал ее. Брэдшоу думала, что нашла того единственного, и даже согласилась переехать с ним во Францию, но вскоре поняла, что не готова жертвовать всем ради мужчины, и вернулась в Америку.

Вчера он отметил 69 день рождения, а сегодня мы вспоминаем актеров, которые сыграли любовников героинь «Секса в большом городе».

все слайды

Кстати, за шесть лет у героинь на четверых было больше 90 любовников. «Мне было так жаль бедняг, мы даже не запоминали их имен», − сказала актриса Синтия Никсон (50) (Миранда) в документальной программе о съемках сериала.


Брэдли Купер (2-й сезон, 4-я серия)

Актер (по сюжету весельчак-тусовщик) приставал к Кэрри Брэдшоу (Саре Джессике Паркер (51)). Они даже вместе уехали с вечеринки, но у героини испортилось настроение из-за плохой фотографии на обложке журнала. Так что, к нашему большому сожалению, обошлось без постельных сцен. 

Кстати, это было одно из первых появлений Купера (41) на большом экране (1999). Никто и подумать не мог, что вскоре мы влюбимся в его персонажей из «Мальчишник в Вегасе», «Области тьмы», «Мой парень – псих», и будем завидовать модели Ирине Шейк (30), с которой актер закрутил роман в конце 2015 года.


Мэттью Макконахи (3-й сезон, 13-я серия)

Мэттью Макконахи (47) был приглашенной звездой в сериале. Он спародировал самого себя – голливудского актера Мэттью Макконахи, который будет играть мужчину мечты в фильме по мотивам книг Кэрри Брэдшоу. К тому моменту зрители знали Мэттью как актера из фильмов «Время убивать», «Блеск славы», а сразу после «Секса» весь мир стал считать его самым романтичным мужчиной в мире – он снялся в фильмах «Как отделаться от парня за 10 дней», «Любовь и прочие неприятности» и «Свадебный переполох». 

Потом он долгие годы не мог отделаться от этого амплуа, но «Настоящий детектив», «Далласский клуб покупателей» и «Интерстеллар» доказали, что Мэттью может быть очень многогранным.


Джастин Теру (2-й сезон, 15-я серия)

Тогда Теру никто не знал, он был просто очередным бойфрендом Кэрри, успешным писателем с сексуальными расстройствами.

Кто бы мог подумать, что он станет мужем Дженнифер Энистон (47), и за их совместными фото будут охотиться все папарацци? Теперь он участвует в крупных проектах – так, скоро на экраны выходит «Девушка в поезде», один из самых громких фильмов года.


Джон Бон Джови (2-й сезон, 1-я серия)

В отличие от Теру или Брэдли Купера музыкант в 1999-м уже был известен во всем мире. Он сыграл парня, с которым Кэрри познакомилась, когда ходила к психологу. Они провели вместе ночь, и он потерял к девушке интерес. 

Благодаря ему героиня понимает, что выбирает неправильных мужчин и пора что-то менять.


Винс Вон (3-й сезон, 2-я серия)

Чтобы прийти в себя после разрыва с мужчиной мечты, Кэрри с подругами уезжает на несколько дней в Лос-Анджелес. И там она знакомится с пиар-агентом голливудских звезд (его играет Винс Вон (46), который к началу нулевых уже снялся в «Мошенниках», «Психо», «Клетке» и «Скрытой угрозе»). 

Чуть позже оказывается, что он всего лишь прислуга – присматривает за домами знаменитостей, когда они в отъезде.


Джон Слэттери (3-й сезон, 2-й эпизод)

Это сейчас Слэттери (54) снимается в фильмах такого ранга, как «Третий лишний − 2», «Меняющие реальность» и его знают во всем мире, а в нулевые он был известен только американским зрителям по сериалу «Закон и порядок» и фильму «Стиратель». 

В «Сексе в большом городе» он играет обаятельного политика, с которым встречалась Кэрри. Ты наверняка помнишь, что расстались они из-за его странных сексуальных фантазий.


Кларк Грегг (3-й сезон, 1-я серия)

В конце 90-х в прокат вышли фильмы «Вне подозрений», «Прямая и явная угроза» и сериал «Закон и порядок» с участием Грегга (54). 

А затем он снялся в небольшом эпизоде «Секса», и его карьера стала еще успешнее – теперь на счету Кларка «Железный человек» и «Тор». Его герой в сериале врал Миранде, что работает хирургом. Она не сильно расстроилась, ведь сама прикинулась стюардессой.


Марк Фойерстин (2-й сезон, 1-я серия)

Звезда фильма «Дорогой доктор» (2009−2016) сыграл в «Сексе» участника марафона, с которым Миранда случайно переспала. Она учила его, как довести девушку до оргазма. Спойлер: ничего не вышло. Кстати, в карьере у Марка (45) все тоже вышло сомнительно – мы все помним его в лицо, но имя так и не выучили. 

Актеру все время достаются второстепенные роли – взять хотя бы фильмы «Любовь с уведомлением» или «Чего хотят женщины».


Тимоти Олифант (4-й сезон, 1-я серия)

К 2001 году, когда Олифанта (48) пригласили в сериал, он уже мог похвастаться парочкой неплохих проектов («Клуб первых жен», «Крик-2»), но мировая известность пришла к нему только в начале нулевых («Угнать за 60 секунд», «Вверх тормашками», «Ловец снов», «Кошки-мышки»). 

Его персонаж в «Сексе в большом городе» отлично целовался, а еще ему было чуть больше 20. Он понравился Кэрри, но потом она проснулась в его захламленной квартире среди постеров и поняла, что ей нужен мужчина постарше.


Дональд Трамп (2-й сезон, 8-я серия)

Помнишь, как Саманта познакомилась в баре с пожилым миллионером? Так вот он сидел за столом с политиком и бизнесменом Дональдом Трампом (70), который играл самого себя. 

Кстати, это была не первая роль скандального президента США, за свою карьеру Трамп успел засветиться в нескольких фильмах.


Дэвид Духовны (6 сезон, 10 серия)

Дэвид (56) появился всего в одной серии: его персонаж Джереми был бывшим возлюбленным Керри, который попытался вернуть девушку. Но у них опять ничего не вышло: в этот раз потому, что Джереми попал в психушку. Это называется «просто не судьба».

Про карьеру самого Духовны можно говорить часами: всенародная любовь еще в 1993 году, когда вышла первая серия «Секретных материалов», роли в фильмах «В шоу только девушки», «Тайны прошлого» и «Секрет» и, конечно, главная роль Хэнка Муди в сериале «Блудливая Калифорния».


Рон Ливингстон (49), пятый эпизод пятого сезона

Тот самый Джек Бергер, который расстался с Керри при помощи стикера. Просто написал на нем: «Прости. Не могу. Не надо меня ненавидеть». Керри потом скажет, что женщина заслуживает того, чтобы отношения заканчивались так же красиво, как и начались. Так что стикер – точно не вариант.

И как бы мы ни ненавидели Джека, актера Рона Ливингстона мы очень любим. Еще бы: в его послужном списке более 30 работ, в том числе фильмы «10 лет спустя», «Пятая волна», «На расстоянии любви», «Маленькая черная книжка» и другие.


Крис Нот (с 1-го по 6-й сезон)

Любовь всей жизни Керри Брэдшоу, Mr. Big. Лишь в самой последней серии мы узнаем, что на самом деле его зовут Джон. А фамилию Престон рассекретили в полнометражном фильме. Керри и Биг знакомятся на улице – Брэдшоу роняет сумочку, из которой высыпаются презервативы, а Биг поднимает их. Они случайно сталкиваются на вечеринках и в итоге заводят головокружительный роман длиною, наверное, в жизнь. Влюбленные сходятся и расходятся, но все-таки наконец-то женятся в первом полнометражном фильме «Секс в большом городе».

После сериала Крис (62) вернулся в сериал «Закон и порядок», где играл детектива Логана. А в 2006-м году он открыл ночной клуб The Plumm на Манхэттене, который закрылся через три года из-за кризиса.


Кайл Маклахан (с 3-го по 5-й сезон)

Богатый и умный врач – «идеальный муж» Шарлотты Трей Макдугал. Но их отношениям мешает властолюбивая мать Трея Банни, которая хочет во всем контролировать жизнь сына. В конце третьего сезона Шарлотта все-таки выходит замуж за Макдугала, но уже в пятом они разбегаются: мать Трея все-таки разрушила их брак.

Кайл (57), кстати, телезвезда первой величины: он сыграл одну из главных ролей в сериале «Отчаянные домохозяйки», плюс на его счету работа в сериалах «Как я встретил вашу маму» и «Портландия». Ну и о роли в «Твин Пикс», сделавшей его знаменитым, забывать нельзя.


Эван Хэндлер (с 3-го по 6-й сезон)


Гарри Гольденблатт ни разу не похож на Трея, но именно он стал самым главным мужчиной в жизни Шарлотты. Мисс Йорк без памяти влюбилась в этого лысого и низенького адвоката: отучила его ходить по дому без одежды и оставлять везде пакетики от чая, а он окружил ее всепоглощающей заботой и преданностью. Шарлотта однажды призналась: если бы она не развелась с Треем, то не познакомилась бы с Гарри, который как раз и занимался ее бракоразводным процессом. Так что все, что ни делается, к лучшему.

А Эван (56), кстати, не остановился на роли мужа Шарлотты – всемирную известность ему принесла роль Чарли Ранкла в сериале «Блудливая Калифорния».


Дэвид Эйгенберг (с 3-го по 6-й сезон)

Дэвид (52) сыграл в «Сексе» Стива – мужчину жизни Миранды и отца ее ребенка. Он был по-детски наивным и неамбициозным барменом, и это очень раздражало Миранду, так что она решила порвать со Стивом. Но позже она поняла, что потеряла самого близкого человека. Так что периодически они встречались ради дружеских бесед и секса, а потом мисс Хоббс забеременела. Сказка со счастливым концом: Миранда нашла мужчину своей мечты.

Дэвид, кстати, до сих пор снимается в сериалах: «Касл», «Правосудие», «Медики Чикаго» и «Полиция Чикаго».


Джейсон Льюис (6-й сезон)

Джерри «Смит» Джерод — молодой и очень красивый блондин с голубыми глазами, в которого без памяти влюбляется Саманта, и их разница в возрасте ее совершенно не смущает (ее вообще ничто и никогда не смущает). Джерри поддерживает Саманту, когда у нее обнаруживают рак, а она даже переехала ради него в Голливуд, чтобы помочь с карьерой модели. Казалось – вот она, любовь. Но в итоге Саманта все равно расстается с Джерри, при этом оставаясь ему хорошим другом.

Актерскую карьеру Джейсона (45), как и карьеру его героя, нельзя назвать очень удачной: после «Секса в большом городе» он появился в сериалах «Доктор Хаус» (две серии) и «Как я встретил вашу маму» (одна серия) и в фильмах «Убийство по наследству», «Секс в большом городе – 2» и «СМСуальность».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.