#Кардашьян дня #КРАСОТА

Обновляем косметичку: любимые бюджетные бьюти-средства Кортни Кардашьян

2376

Пока Ким (38) и Кайли (21) продолжают зарабатывать миллионы на производстве косметики, Кортни (39) тоже времени не теряет. Месяц назад звезда запустила собственный сайт, где регулярно публикует полезные статьи о красоте, здоровье и стиле жизни. Так, в одном из последних постов Кортни поделилась бьюти-находками, которые стоят не больше 15$.


Салфетки Hypoallergenic Facial Wipes 4$

«Это очень удобно, когда вы путешествуете и вам надо снять макияж и удалить остатки грязи с лица. После, конечно, надо умыться. Не стоит использовать салфетки, как альтернативу глубокому очищению».


Термальная вода Mineralizing Thermal Water Spray, 10$

«Это мое секретное оружие для выживания в жару.  Лайфхак: держите средство в ведре со льдом и при распылении кроме увлажнения получите дополнительную прохладу».


Спонж для лица Miracle Complexion Sponge, 5$

«Этот спонж работает также круто, как и те, которые стоят в разы дороже. Я покупаю сразу несколько, чтобы под рукой всегда был чистый».


Увлажняющий крем Skin Food Original Ultra-Rich Cream, 11$

«Клянусь, этот крем ничуть не хуже, чем популярный La Mer, а стоит намного дешевле. Он суперпитательный, поэтому использую его в холодное время года».


Тоник для лица Original Witch Hazel Pore Perfecting Toner, 4$

«Отлично очищает и балансирует кожу. Купить его, кстати, можно в любой аптеке».


Спонж для очищения лица Konjac Charcoal Sponge, 6$

«Я не могу вспомнить свою жизнь до использования этого спонжа. Это максимально мягкий способ для очищения лица и зоны декольте. После него кожа выглядит гладкой и сияющей».


Шампунь Unscented Dry Shampoo, 5$

«Когда нет времени помыть голову – выручает сухой шампунь. Лучше выбирайте без запаха, как этот».


Мыло Pure-Castile Liquid Soap, 9$

«Мне нравится мыло с запахом розы (иногда лаванда). Я разбавляю его водой и используя в качестве геля для душа и для мытья волос. Это универсальное средство и хватает его надолго».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.