Ну наконец-то! Потап рассказал, почему скрывал роман с Настей Каменских

Июнь 10.2019

9848

Потап (38) и Настя Каменских (32) поженились в конце мая, осчастливив всех своих фанатов. И если до свадьбы влюбленные не касались вопросов личной жизни или отшучивались на эту тему, то сейчас поклонники узнают все больше фактов об их отношениях.

Так, недавно артист дал новое интервью порталу THC, в котором рассказал, почему так долго не комментировал свои отношения с Настей. «Это было очень трудно сделать, лично мне, как мужчине, всему миру рассказать о том, кто она, что я ее так сильно люблю. Наконец упала завеса и нам стало так легко, хотелось сделать это раньше, но у меня была семья, дети, работа и пока мы все решали за кулисами, прошло много времени. Я уже не скрываю ничего, я люблю Настю, я очень счастливый человек, пусть все завидуют. Пусть ненавидят, пусть любят, мне безразлично, мне стало настолько легко, потому что сейчас я честен перед собой и всеми», — заявил Потап.

все слайды

Напомним, о романе Насти и Алексей начали говорить в самом начале их совместной деятельности. Правда, тогда Потап был женат на своей экс Ирине Горовой (41), с которой воспитывает сына. В 2014-м пара развелась, но даже тогда музыкант никак не комментировал слухи об отношениях с Каменских.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.