Новый трейлер самого таинственного фильма Бондарчука

Ноябрь 21.2016

1671

Год назад Фёдор Бондарчук (49) закончил съёмки своего блокбастера «Притяжение», настолько засекреченного, что всем на площадке заклеивали камеры мобильных телефонов. И вот, после почти года работы над спецэффектами, в Сети наконец состоялась премьера третьего трейлера проекта. Первый и второй трейлеры вышли в июне и в сентябре.

В новом трейлере – сцены с пришельцами, огромный инопланетный корабль, взрывы и трюки. Над компьютерной графикой фильма работали 250 человек на протяжении 7 тысяч часов. По сюжету «Притяжения» в московском микрорайоне Чертаново приземлился инопланетный корабль, и жизнь простых людей резко изменилась: главные герои взрослеют, принимают ответственные решения, меняются. Отвечать за звуковое сопровождение всех этих событий был приглашен саунд-дизайнер Дэйв Уайтхед, который до этого работал над нашумевшим «Прибытием» и многими другими «инопланетными» картинами. Главные роли  в «Притяжении» исполняют Олег Меньшиков (56), Риналь Мухаметов (27), хорошо знакомый публике по постановкам Гоголь-центра, за любовную линию отвечают Александр Петров (27) и Ирина Старшенбаум (24).

Дата выхода фильма – 26 января, но он уже окупился, не успев выйти на экраны, и всё это благодаря проданным за рубеж правам.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.