Новый мужчина Ванессы Паради: кто он?

Ноябрь 25.2016

7010

Весь мир надеялся: после скандального расставания с Эмбер Херд (30) Джонни Депп (53) вернется к своей бывшей супруге Ванессе Паради (43). Но не тут-то было. Француженку заметили с другим мужчиной, и, кажется, это роман. Избранником Ванессы оказался 43-летний режиссер и сценарист Сэмюэль Беншетри. Что мы можем о нем рассказать?



Самуэль Беншетри довольно популярен во Франции благодаря своим сценариям и фильмам.  Так, кинолента режиссера «Асфальт» получила хорошие отзывы на фестивале в Каннах в прошлом году и почетную премию «Сезар» за лучший адаптированный сценарий.


Пять лет Беншетри был женат на актрисе Мари Трентиньян. Ты ее знаешь по фильмам «Это случается только с другими», «Женское дело» и «Бетти». В 2003 году она трагически погибла от рук своего любовника, солиста французской группы Noir Désir Бертрана Канта. На почве ревности тот сильно избил ее, и от полученных травм актриса скончалась. В результате музыканта на 8 лет посадили за решетку, а Самуэль остался вдовцом. И с тех пор больше не женился.


У него двое детей: 18-летний сын Юлий от Мари Третиньян и 7-летняя дочь Саул. Девочка появилась на свет после краткосрочных отношений режиссера с французской актрисой Анной Муглалис в 2007 году.


Сейчас Беншетри работает над экранизацией своего романа «Собака», а Ванесса Паради играет в этом фильме главную женскую роль. Говорят, на съемочной площадке они и познакомились. Выход картины намечен на 2017 год, и, как сообщают инсайдеры, все идет к тому, что режиссер и актриса появятся на премьере как пара.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.