Новинки недели: косметика, которая поможет тебе пережить морозы

Ноябрь 25.2016

1953

Если ты еще не начала подготовку к зиме, то спешим обрадовать – сейчас самое подходящее время. С этими новинками ты точно не пропадешь.


Двойной светоотражающий карандаш для век Glacier Flower, Rouge Bunny Rouge, 2260 рублей

Двусторонняя новинка с нежно-розовым оттенком с одной стороны и светло-бежевым тоном с другой – отличная находка для всех, кто хочет скрыть следы усталости и придать своему взгляду свежести и сияния. Для этого достаточно провести карандашом под бровями и в уголках глаз – и образ готов!


Кремы для тела Clinique Happy Gelato, 200 мл, 2500 рублей

Эти кремы так и хочется съесть. Упаковка напоминает банку из-под мороженого, а само средство внутри – любимый пломбир. Идеальное лакомство для твоей кожи без лишних калорий: отлично увлажняет, смягчает сухую кожу и радует легкими цветочно-фруктовыми ароматами.


Линия средств для сияния и увлажнения кожи Lumière Essentielle, Darphin (сыворотка-масло 4300 рублей и крем-гель 3950 рублей)

Если использовать эти два средства регулярно в течение месяца, то к новому году твоя кожа будет сиять так, что никакие дополнительные блестки и кристаллы «Сваровски» уже не потребуются. Подобный эффект дает комплекс из семи эфирных масел: мандарин, апельсин, нероли, роза, иланг-иланг, кедр и имбирь.


Многофункциональный крем StroBBling с серебряными и персиковыми частицами, Beautydrugs, 1800 рублей

Этот продукт ты можешь наносить под глаза, на область скул, спинку носа и подбородок. Всего одна капля StroBBling, смешанная с тональным средством или увлажняющим кремом, подарит коже естественное сияние и выразительный влажный финиш. А если возьмешь немного больше, то получишь эффект «осветления». Для этой цели в его состав добавили активный ингредиент ниацинамид. Как раз он и борется с проблемой усталости кожи и обладает прекрасным отбеливающим эффектом.


Липидовосстанавливающий очищающий крем-гель для лица и тела Lipikarsyndetap+, La Roche-Posay, 400 мл, 1105 рублей

 

Незаменимый помощник для всех, чья кожа страдает от сухости и раздражений. Все, что нужно, – это выдавить небольшое количество средства на ладони, нанести на влажную кожу, немного помассировать, а после смыть водой. Уже после первого применения ты заметишь видимые изменения. Мгновенно пройдет ощущение стянутости, зуд и шелушение. Кожа станет более мягкой и увлажненной.


Гелевые карандаши Provoc Make up, 400 рублей

Стойкие, как жидкая подводка. Не смазываются и не расплываются. С ними твои стрелки гарантированно будут яркими, четкими и ровными.


Резинка-браслет для волос Original invisibobble® Time To Shine, 3 шт. в упаковке, 290 рублей

Зимой укладка под шапкой быстро теряет вид. Чтобы этого не произошло, нужно зафиксировать прическу резинкой. Но не тугой, а спиралевидной invisibobble. Она будет прочно держать волосы любой длины, не позволяя им расплестись.


Двойной эликсир молодости Anew, Avon, 1490 рублей

Это средство-гибрид сочетает в себе два продукта: сыворотку и масло. Наносить его следует легкими массажными движениями один раз в день, утром или вечером, на очищенную кожу лица и шеи, предварительно смешав две формулы в ладонях. Результат его работы ты увидишь сразу. Оно отлично питает и укрепляет кожу изнутри, делает ее нежной и шелковистой.


Парфюмерная вода Artistry Flora Chic™, 4740 рублей

Даже при минус 10 °С хочется оставаться яркой и по-весеннему свежей. Создай себе нужное настроение с помощью этого изысканного аромата. Его композиция «собрана» из тысячи болгарских роз, которые ярко звучат в оркестре цитрусовых запахов. Такой «состав» точно заставит тебя улыбнуться и забыть о зимнем сплине и хандре.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.