Новинки недели: 10 ароматов, которые не стыдно поставить на рабочий стол

Ноябрь 18.2016

1861

Какой аромат выбрать вегетарианцу, а какой любителю путешествий? Мы вместе с парфюмерами разных брендов постарались расставить все новинки по своим местам и даже узнали их тайное предназначение.


Парфюмерная вода J’adore Prestige Edition, Dior, ок. 7 000 000 рублей

Тайное предназначение: вызывать зависть у окружающих

Купить этот аромат могут лишь избранные. Ведь в этом уникальном флаконе с бантом, создала который, кстати, Виктуар де Кастеллан, креативный директор Dior Jewellery, он выйдет всего в пяти экземплярах по всему миру. «Для меня аромат, как драгоценность, является выражением чувственности», – рассказывает дизайнер, которая использовала бант, один из ключевых стилевых кодов Дома, чтобы украсить горлышко флакона легендарного парфюма.

все слайды

Созданное в лучших парижских ювелирных ателье, это роскошное изделие сочетает черненое серебро и розовое золото с двух сторон ленты, чтобы подчеркнуть оттенок аромата. Флакон из хрусталя Baccarat абсолютно прозрачен. Как будто существуют только аромат и бант, украшенный 10 бриллиантами грушевидной и 30 бриллиантами круглой огранки.


Лимитированная парфюмированная вода Midnight Shimmer, Michael Kors, 100 мл, 7850 рублей, эксклюзивно в сети «Иль де Ботэ»

Тайное предназначение: дополнить вечерний образ

В гардеробе каждой модницы обязательно должно быть что-то от Michael Kors. Если аксессуары и одежда тебе не подходят, то пройти мимо ароматов ты точно не сможешь. Особенно такого, как Midnight Shimmer. Это насыщенная древесная композиция с нотами соблазнительного мускуса, лепестков жасмина и чувственной ванили – идеальное дополнение вечернего образа.


Парфюмерная вода Kingdom Of Dreams из коллекции Intimacy Collection, LM Parfums, 24 500 рублей

Тайное предназначение: чтобы приблизиться к Богу

Название этого парфюма в переводе на русский буквально означает «королевство грез». Идея его создания пришла дизайнеру Лорену Маццоне в одной из французских церквей, когда он читал откровение Иоанна Богослова напротив затухающей алтарной свечи. Главная нота, как нетрудно догадаться, ладан Йемен.


Парфюмерная вода Onde 7, Evody, 100 мл — 14 700 рублей

Тайное предназначение: окунуться в мир древних цивилизаций

Если ты любишь историю, то Onde 7 – твой вариант! По задумке создателей – Режин Друан и ее дочери Серин Вассёр, эта композиция буквально пропитана египетскими мотивами. За ее основу парфюмеры взяли смолу кифи, медовые нотки и легкое «дыхание» нарцисса – они придают необычное и магнетическое настроение аромату.


Парфюмерная вода Layton, Parfumsde Marly, 125 мл, 15 600 рублей

Тайное предназначение: аромат для тех, кто любит скачки

Флакон этого аромата выполнен из темно-синего непрозрачного матового стекла и украшен старинным гербом в виде двух лошадей – таким оформлением Жюльен Шпрехер, создатель Parfums de Marly, хотел передать дух Франции XVIII века (тогда Версаль славился своими превосходными конюшнями, где содержались породистые скакуны) и показать нам «парфюмерный двор» того времени. Получилось идеально! 


Парфюмерная вода Orwhite, Uermi, 100 мл, 15 980 рублей

Тайное предназначение: для соблазна

Uermi славится своими тканевыми ароматами. Даже само название бренда – игра слов: Uermi = Wear Me («надень меня»). Эта парфюмерная новинка, конечно же, не исключение. В ее основе «ткань» на основе протеина молока, которая доказывает, что невинность может быть чувственной.


Парфюмерная вода Adjatay cuir narcotique, The different company, 100 мл, 16 482 рубля

Тайное предназначение: помогает раскрепоститься 

По словам парфюмера этого аромата Алесандры Монэ, данная композиция – то что надо для тех, кому не хватает смелости. Она буквально заряжает энергией и придает уверенности в себе. «Я всегда любила работать с кожаными нотами из-за их плотских оттенков и бесконечных возможностей, которые они предлагают. Я хотела создать темную, плотную кожу с естественной текстурой, которая скрипит в руках, кожу с развратным шлейфом. Чтобы добиться такого эффекта, я связала темные и пряные ноты со стираксом, кастореумом и папирусом».


Лимитированная парфюмерная вода Crop Collection, The House Of Oud, 35 000 рублей

Тайное предназначение: для вегетарианцев

В «меню» парфюмерного дома The House Of Oud все ароматы строятся на уде – древесной ноте, которая придает композиции глубину. Но эта мелодия особенная – в ней используются только натуральные компоненты, цена которых сопоставима со стоимостью роскошной яхты. Поэтому такие ароматы, как Crop, могут позволить себе лишь те, кто ценит уд и кому важен знак качества, ведь эта новинка даже имеет сертификат, гарантирующий ее уникальность.


Ароматы The Scent (мужской) и The Scent For Her (женский), Boss, цена по запросу

Тайное предназначение: разжигает страсть

Эта парочка придется по вкусу всем влюбленным, которые предпочитают использовать духи одного парфюмерного бренда. В аромат для него добавлен африканский фрукт манинка, в парфюме для нее – медовый персик и пленительная фрезия. Вместе они образуют сладкий и дурманящий дуэт, вдохновленный неповторимой энергетикой двух страстных сердец.


Парфюмерная вода McQueen, Alexander McQueen, 125 мл, 16 000 рублей

Тайное предназначение: придать шарма

Ключевые ноты – жасмин самбак, тубероза и иланг-иланг – белые цветы, которые собирают исключительно ночью, пока у них максимально яркий аромат и звучание. Поэтому этот аромат такой необычный, таинственный и немного мистический. С ним даже серая «офисная мышка» превратится в роскошную девушку!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.