Никакой звездной болезни! 17-летняя дочь Риз Уизерспун работает в пиццерии

Август 24.2017

3000

Риз Уизерспун с дочкой Авой Филипп

17-летняя дочь Риз Уизерспун (41) и Райана Филиппа (42) Ава Филипп немного отличается от своих «звездных» сверстников – она не участвует в модных показах, не снимается для рекламы Chanel, не играет в кино. Хотя она легко могла бы: девочка – точная копия знаменитой мамы.

Ава Филипп

 Недавно в Лос-Анджелесе прошла премьера сериала «Большая маленькая ложь», в котором Риз сыграла главную роль. На красную дорожку актриса пришла вместе с дочерью, которая выглядела очень эффектно.

Ава и Риз на премьере сериала «Большая маленькая ложь»

Но звездной болезнью Ава точно не страдает — легко может променять красную дорожку на пиццерию. Девушка устроилась работать хостес в ресторан  Pizzana в пригороде Голливуда на время школьных каникул.

Ава Филипп

Сначала поклонники решили, что девушка просто снимается в фильме в роли официантки. Но Риз объяснила порталу DailyMail, что она действительно работает в пиццерии и это ее личное желание. Достойно уважения!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.