Необычный педикюр: мицеллярный, рыбный и даже с мороженым. Где такой сделать?

Июнь 02.2019

2255

Оказывается, педикюр бывает не только классическим и аппаратным. Есть особые виды обработки стоп. Например, с помощью рыб, отшелушивающих носочков или мороженого. Где попробовать такую экзотику?


Мицеллярный педикюр

Цена: 700 р.

Где: Bless my nail

Во время такого педикюра тебе ничего шлифовать и спиливать не будут. Тут используют особые средства с мицеллами и фруктовыми кислотами – они максимально деликатно удаляют огрубевшую кожу на стопах, борются с глубокими натоптышами и трещинками.


Лечебный педикюр

Цена: от 2100 р.

Где: GMTClinic

Его может проводить только подолог (специалист, который разбирается в вопросах грибка ногтей и стоп). Показан при поврежденном или вросшем ногте, при грибке, аллергии и кожных проблемах стоп. Как правило, во время такого педикюра мастер тщательно обрабатывает кожу ног, чистит и, если надо, реставрирует ногти.


Шоколадный

Цена: 1000 р.

Где: ЭпилСити

Тут в качестве приятного бонуса после стандартной обработки ступней идет шоколадная ванночка, обертывание и нанесение крема с вкусным шоколадным ароматом.


Педикюр с мороженым

Цена: от 1500 р.

Где: В Азии

Настоящим сладкоежкам и поклонникам экзотических ощущений понравится. В процессе выполнения педикюра мастер «подбросит» в ножную ванночку шарики мороженого из натуральных масел. Они будут медленно таять в воде, приятно охлаждая кожу. После ванночки кожу стоп обработают сахарным скрабом, смоют его, и готово!


Рыбный педикюр

Цена: 500 р.

Где: Balance Beauty

По сути это спа-процедура, которую проводят рыбки гарра руфа. Они «откусывают» ороговевшую кожу (это, кстати, не больно, а скорее немного щекотно). Достаточно посидеть с рыбками 15 минут, и твои пяточки уже ровные и гладкие. Кстати, такую процедуру часто предлагают сделать за границей, и услуга действительно пользуется спросом, так как результат после нее есть!


Японский педикюр

Цена: 1000 р.

Где: Mix Nails

Такой ты можешь сделать и дома. Главное – чтобы под рукой оказались специальные носочки, пропитанные мощным отшелушивающим лосьоном. Носить их нужно указанное в инструкции время (где-то 15 минут, а где-то и целый час). Затем просто снимаешь, моешь ноги и сушишь. Самое интересное будет спустя пять дней. Кожа начнет шелушиться и отваливаться, почти как у змеи. И такая «линька» в среднем будет длиться три дня. После кожа станет идеально мягкой, как у младенца.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.