Немного лета и идеального пресса. Нина Добрев в крошечном купальнике

Ноябрь 28.2016

7262

Хорошо быть Ниной Добрев (27)! Можно не волноваться о наступлении холодов,  а отправиться вместе с лучшими друзьями на пляжную вечеринку в Кабо-Сан-Лукас (Мексика). А заодно примерить крошечное бикини.

 

Sunday Funday #CaboGobble Style

Фото опубликовано Nina Dobrev (@ninadobrev)

А чего стесняться? Нине Добрев есть что показать – длинные ноги, идеальный пресс и подтянутая попа. Думаем, все дело в активном образе жизни – на вечеринке Добрев не просто весело проводила время, но и бесстрашно осваивала флайборд. «Не так уж и плохо для моего первого раза», — подписала видео Нина. Напомним, что девушка стала известна во всем мире после сериала «Дневники вампира», в котором сыграла главную роль. Интерес с ее персоне подогрел и роман с коллегой по съемочной площадке, актером Йеном Сомерхолдером (37). Но затем пара рассталась, и сейчас брюнетка в поисках нового бойфренда.

 

Found my sea legs ?

Видео опубликовано Nina Dobrev (@ninadobrev)

Новый избранник Нины должен быть очень смелым, ведь актриса любит экстрим. Так, в апреле этого года Добрев на съемках фильма «Три икса: Мировое господство» решила сама выполнять все трюки без помощи каскадеров и серьезно поранила ногу. Но девушка не унывает и готова к новым приключениям!

 

Not too shabby for my first time. #BackDive #FlyaBoard #CaboGobble

Фото опубликовано Nina Dobrev (@ninadobrev)

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.